민삘 섹시한언니~ 꿀벅지 보유한 우주

안마 기행기

민삘 섹시한언니~ 꿀벅지 보유한 우주

안마맨151 1 16,917 2019.08.01 15:49
맥심
일산
7/30
우주
야간

372dsk9Dv8

일산에서는 맥심이 가장 핫한거같아서
웨스턴돔에 새로 입점하는 매장에 방문했다가 거기서 바로 퇴근하는 바람에
식사를 하고 맥심서 놀고왔네요
좋은 응대로 맞이해주시는 실장님에게 인사드리고
스타일미팅을 통해서 우주를 보게 되었습니다

민삘의 예쁜 언니구요
슬림하고 기럭지가 있습니다
그리고 꿀벅지!! 도 있습니다 ㅎㅎ
사실 예쁘다는 느낌보단 섹시한 느낌이 더 많은거 같네요

서비스실력은 준수한 언니에요
예전에 일산에서 엄청 큰 오프안마가서 받아본적 있는데
그런 허접한곳에 비교하면 매우 준수하구요
꼼꼼하고 자극적이게 타주는 언니입니다
침대에서의 연애 역시 좋은 느낌이구요
허벅지가 좋아서 여상으로 할때도 다리를 올려서 잡아주는데
이게 봉지 쪼임이 좋아져서 엄청나네요
정상위로 할때도 다리 들어올리고 허벅지속 사이의 봉지를 바라보며 박는 맛이 끝내주고요 ㅎㅎ
일산이라해도 강남권에 비교해서 빠지는게 없네요
그냥 강남권보다 조금 가게가 작은 것 말고는
응대나 언니들 와꾸나 서비스 수준 빠지는 건 없습니다

Comments

정키보이 2019.08.02 11:25
감사합니다