20대 중반쯤?? 무엇보다 섹소리가 너무 마음에 들어요

안마 기행기

20대 중반쯤?? 무엇보다 섹소리가 너무 마음에 들어요

두번밤 2 12,864 2019.08.01 14:30
이브
강남
7/31
빛나
주간

사이즈가 작살나네요
나이가 어린 언니구요
20대 중반쯤 될 것 같습니다
피부 탄력이 장난없는 언니구요
키는 160중후반쯤 될듯하네요
가슴은 C컵정도로 큼직합니다
몸매가 대형 S자네요
여성의 섹시함을 다 가지고 있는데 와꾸도 좋아요

성격 화끈합니다
가식없는 성격에 긍정적인 모습을 보여주고요
상대의 긴장을 풀어주는 능력을 가졌네요
물다이 타주는데 물다이 화끈하게 잘 타주고 자극적입니다
똘똘이를 가만 두지 않는 언니네요ㅎ

침대에서도 마찬가지구요
연애할때 섹소리가 너무 야릇합니다
야동처럼 야릇해서 옆방언니한테 미안함이 들기도 ㅎㅎ
섹반응이 그정도로 좋은 언니구요
억지로 만드는 섹반응이 아니라 너무 좋네요
자세 변경에도 능하게 잘 받아주는 언니~
마인드 잘 갖춰져서 매우 마음에 드는 언니입니다
잘 놀고 퇴장하면서 선아실장님의 마무리 체크까지 완벽하게 감사합니다
다음엔 소소한 선물이라도 사서 방문할게요

Comments

주부라 2019.08.01 22:37
사이즈 좋네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

정키보이 2019.08.02 11:26
감사합니다