섹시한 와꾸 장신의 글래머러스한 완벽바디 적극적인애인모드 만능멀티플레이어

안마 기행기

섹시한 와꾸 장신의 글래머러스한 완벽바디 적극적인애인모드 만능멀티플레이어

키네플로우 3 21,785 2019.08.03 05:17
배터리
소천
섹시 장신글래머
야간

왜 이제서야 소천 언니를 봤는지

후회막급입니다 ...ㅜㅜ

그동안 지명들에게만 베풀었던 제 올챙이들이

아까울따름이네요..

장신의 섹시한 피부와

레이싱걸을보는듯한 그냥 장신글래머!!

완벽하다못해 환상적인 물다이서비스를해주는 소천!

입에 진공청소기를단것처럼 머리부터 발끝까지

꼼꼼하고 깊게 빨아줍니다

젤의 끈적함과

풍만하고 부드러운 살결이

제몸을 스치면서

극도의 흥분감을 선사해주네요 ^^

양손으로 허벅지를 꽉 부여잡고

제 소중이를 할짝할짝 빨아줄때마다

온몸에 찌릿찌릿한 전율감이 퍼집니다~

침대에서 연애감도 좋긴했지만

욕실안에서 물다이서비스는 가히 넘버원이라고할수있겠습니다!!

적극적인 애정표현과 서비스는 둘째가라면 서러운 언니

시간을 재보진않았지만 물다이에서 거의 20분정도를 소비했을정도로

정성스러운 바디애무를 지향하는 소천언니에요 ^^

전 원탕으로 ^^ 다음에는 슈트하우스로 놀아봐야 할듯 ㅎ

서비스를 찾으시는분들에겐 딱 안성맞춤일듯합니다 ! 

Comments

미스타김 2019.08.03 06:33
부러워요  저도 한번 도전 쿨럭.....
주부라 2019.08.03 23:31
여전히 인기 좋은 소천이...ㅎㅎ
닥터필굿 2019.08.04 01:44
소천이... 많이 아껴주세요...
심성이 곱고 자태도 고운 아이 입니다...