이런 친구를 볼수있다는건 행운중 행운 태연언니 강추합니다

안마 기행기

이런 친구를 볼수있다는건 행운중 행운 태연언니 강추합니다

달림은스포츠다 0 18,595 2019.08.03 04:44
배터리
선릉
7월
태연
야간

참 애교가 많은 친구 입니다.

특히 애교 목소리와 함께 착 달라 붙는 느낌이 상당히 좋다고 해야할까요?

거기다가 서비스도 좋고

하드하다 라고 볼 만 하네요.

처음 방에 들어가면 이쁜 외모의 친구가 서 있습니다.

게다가 가슴이 자연산 D컵이네요 하아~

아마도 헤어스타일도 그렇지만 전체 적인 얼굴의 선이나 너무 이쁩니다

대화를 할 때 애교 있는 목소리 그러니까 앵앵 거리는 톤의 목소리로 이야기를 하는데

이것이 나쁘지 않아요.

착 달라 붙어서 애교 부리는데 허허 기분이 ...

샤워 서비스도 꼼꼼합니다.

물다이도 하는 친구 있인데 물다이 자체는 하드하다 기 보다는 기본에 충실합니다.

그래도 흰 피부에 깨끗하고 특히 몸 라인이 좋아

확실히 자기 관리가 철저하다고 생각 됩니다.

침대에서의 서비스도 나무랄 것이 없네요.

그것보다 이 친구 말투가 약간 앵앵 거리는데

침대에서 앵앵 거리는 목소리로 신음소리를 낼때는 귀로 느껴지는 자극이 상당합니다.

이런 친구를 볼 수 있다니 이것도 행운이겠죠?

사실 이 친구 보면서 그렇게 크게 움직인 적은 없네요.

알아서 척척척 이래서 또 보고 싶은가 봅니다.

태연양 추천 합니다.

Comments