수줍었던 언니가 제위에서 마구 흔들어버리네요

안마 기행기

수줍었던 언니가 제위에서 마구 흔들어버리네요

샤또리 1 10,310 2019.08.03 18:47
스쿨
구의
8/1
뽀뽀
야간

뽀뽀 언니 보게되었습니다~ 뽀뽀언니~ 평범한거 같지만~
길거리 지나가다가 한번쯤 슬적슬적 볼 외모는 되보이더군요
몸매또한 글레머러스하고 몸이 비율이 좋은 다리가 길어보이는
그런 이쁜 몸매였습니다~

다리쪽에 자꾸 눈이 가더군요
음료 한잔하며 이야기를 나누는데
살갑고 은근 애교있는 성격이네요~ㅋㅋ
이런저런 이야기를 하는데 금세 친해지고 시간가는줄 몰랐네요 ㅋ

그리고나서 부드러운 손길로 샤워를 받고
침대에서 본게임을 시작~
제가 먼저 입술로 다가가서 달콤한 키스로 시작하여
삼각애무를 시전 은은한 반응으로 가식없는 반응을 보여주네요 ㅋ

이제 제가 받을 차례 ㅋ
bj실력이나 애무 실력은 중상 정도 되던거 같네요 ㅋ
저는 충분히 느낌을 받았기 때문에 만족!!
장갑장착후 천천히 삽입하는데 따스함과 물이 느껴지는데

느낌이 정말 좋더군요 개인적으로 따스한 느낌이 오는 그런 언니가 좋은데
뽀뽀는 그런 느낌이 있어서 정말 좋았네요 ㅋ
그리고 터질듯 말듯한 신음소리와 표정 정말 꼴릿하더군요 ㅋ
펌핑할수록 느끼는 뽀뽀의 얼굴과 몸의 반응을 보니 금새 신호가 오더군요 ㅋ

그래도 정상위로만 끝낼수없죠?ㅋㅋ
여성상위로 시키니 이건;; 수줍었던 언니가 제위에서 마구 흔드네요;;
몇분 펌핑안했는데 신호가;; 언니한테 얼른 정상위로 바꾸라고 한뒤
제가 좋아하는 진한키스를 하면서 교감하면서 발사했네요 ㅋ
갠적으로 무난한을 넘은 괜찮은, 너무 괜찮은 언니였네요~

Comments

정키보이 2019.08.04 10:35
감사합니다