어리지~ 예쁘지~ 몸매좋지~ 떡감좋지~

안마 기행기

어리지~ 예쁘지~ 몸매좋지~ 떡감좋지~

컴닥쳐 1 10,928 2019.08.03 14:48
오로라
강남
8.1
복순이
주간

1S06cLqwQi

이쁜 얼굴이고요
사이즈는 조금 아담한 160초반대의 키
가슴은 C컵으로 몸매 베이글이네요
특히 얼굴이 정말 예쁘네요
영계라서 서비스는 별거 없으려나 생각했는데
대화력도 훌륭하고 매미과 기질도 보여주고요
물다이도 다 탈줄 압니다 못하는건 없어요
얼굴도 완벽 나이도 어리고 서비스까지 다 할줄알고
참 맘에 들더군요

물다이 받고 침대로 이동해서 다시 애인 모드 올려서 섞여봤습니다
복순이가 가볍게 키스부터해서 저를 한번 싹 훑어주고
그 다음에 제가 반대로 복순이를 공략해봤네요
역립반응이 좋은 편이더군요
움찔하면서 부들거리는게 참 귀여운 모습으로 머리에 남아있네요
봉지 애무할때는 아직 시작도 안했는데도 이미 흥건하게 젖어있었습니다

모든 예열을 마치고 본게임에 들어가봤습니다
영계언니라서 떡감이 녹아내리네요
반응은 가식없이 살아있는 반응입니다
활어끼가 아주 다분하더군요
떡감이 좋아서 신호가 빨리와서 아쉬웠지만
그래도 좋은 떡감을 맛볼 수 있어서 좋았어요
더군다나 예쁘고 나이도 어리니까 부족한게 전혀없었네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.08.04 11:22
감사합니다