관전이 이맛이군요 다른분들에게 질 수 없어서 괜히 혼자 경쟁심이 ㅋㅋ

안마 기행기

관전이 이맛이군요 다른분들에게 질 수 없어서 괜히 혼자 경쟁심이 ㅋㅋ

정원사 2 13,586 2019.08.03 12:02
오로라
강남
7/31
헤이즈
주간

17NGDjtKfY

헤이즈라는 언니를 보고왔습니다
원래는 다른 곳에 있던 언니였는데 이번에 오로라로 왔어요
키는 170으로 큰 편이고 몸매도 받쳐주는 언니입니다
주간 클럽으로 운 좋게 좋은 언니를 만날 수 있었어요

먼저 입장해서 인사드린뒤 준비하고 안내를 받아서 클럽 입성~
입구에서 헤이즈가 기다려줬는데
큰 키에 좋은 몸매로 섹시함을 엄청 풍기네요
관전 클럽이라서 눈요기를 제대로 할 수 있었습니다
헤이즈와 한쪽으로 자리를 잡아서 이동한 뒤 주위를 둘러보니 이미
다른분들이 진행을 하고 계셔서 후끈후끈 하더군요
헤이즈와 그걸 같이 바라보면서 우리도 시작..
키스부터 살짝 나누는데 입술이 따뜻하고 촉촉한게 참 좋네요
짧은시간에도 제게 많은 자극을 주던데 이건 헤이즈가 너무 섹시함이 강해서
자극이 빨리온듯 싶습니다
어느새 콘을 장착시켜주고 뒤로 돌아서 엉덩이를 내밀어서 제게 꼽는 헤이즈
이렇게 맛보기 진행하면서 다른분들 하는걸 구경하자니
괜시리 혼자만의 경쟁심이 붙어서 열심히 박았네요 ㅋㅋ
이렇게 한 10분정도 연애하다가 방으로 들어왔습니다

방에들어와서 헤이즈를 좀 더 자세히보니 정말 몸매 좋네요
매끈하고 섹시하고 볼륨있고..
오... 진짜 올해 놀면서 본 언니중 손가락에 드는 좋은 몸매를 가졌어요
방으로 들어와서 다시 불태워서 연애를 시작..
길게 쭉 뻣은 다리를 한쪽을 올려서 박아댈때 그 느낌이 너무 좋네요
깊이 있게 천천히 박아넣으면 헤이즈의 표정은 엄청나게 섹시하구요
어느 자세로 해도 찰지게 박는 맛을 느낄 수 있었습니다
아~ 여유만 많으면 이렇게 2~3시간은 몸섞고 싶네요...ㅋ

Comments

주부라 2019.08.03 23:34
이국적인 듯...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.04 11:23
감사합니다