초이스 하다가 확 끌려서 본 룸삘, 와꾸 좋은 루비 언니 후기에요.

안마 기행기

초이스 하다가 확 끌려서 본 룸삘, 와꾸 좋은 루비 언니 후기에요.

불쌍한떡장사 0 18,941 2019.08.03 09:41
에이 안마.
선릉역과 삼성역 사이.
2019. 08.
야간 초이스.
루비.
성형삘. 룸삘. 와꾸 좋아요. 키 167. 가슴 비컵. 슬림해요. 키가 조금 아쉬워요. 제가 키 170 이상인 언니들 만 봐서요.
착해요. 서비스 좋아요.
야간.
9.5점. 키에서 점수가 조금 깎였어요.

제가 에이에 가서 초이스를 해 봅니다.

초이스를 하면서 느낀 건 데요. 언니들이 다 이뻐서요. 누구를 골라야 할 지 결정 장애가 옵니다.

그리고 초이스의 단점 이라고 한다면요. 저는 키 큰 언니들만 보는 데요. 다 하이힐을 신고 있어서요. 키 분간이 안 갑니다.

이것은 제가 키 큰 언니들 만 좋아 해서 그래요.

저는 앞으로는 초이스는 안 하고요. 프로필 보고 키 큰 언니를 보거나, 실장님 미팅으로 언니를 볼래요.

왜냐 하면요. 초이스르 하면은요. 언니들이 다 하이힐을 신고 있어서요. 모두 다 키 큰 언니로 보이잖아요.

루비 언니를 초이스를 하고요.

다른 서브 언니도 저에게 달려 옵니다.

여기 저기서 물고 빨고 좋습니다.

집단 난교를 해 됩니다.

루비 언니의 방으로 갑니다.

루비 언니. 룸삘, 성형 삘 아주 좋아요.

몸매도 슬림하고요. 가슴도 비 컵이에요.

키만 딱 5센티미터만 더 커서요. 키가 170만 넘었으면요. 제가 진짜로 좋아 했을 텐 데요. 키에서 조금 아쉬었습니다.

하지만 키가 170이 안 됨에도 불구하고요. 와꾸와 마인드, 서비스가 대박인 언니 입니다.

똥까시 좋습니다.

아주 후루루루루룩 애무를 잘 해 주세요.

딮키스, 69, 젖꼭지 애무도 좋고요.

신음 소리도 교태롭게 잘 내 주십니다.

루비 언니가 위에서의 떡빵아도 잘 찍어 주시고요.

제가 위로 올라 가서요. 뒷치기도 하고요.

루비 언니와 연애를 할 때의 연애감도 좋습니다.

키만 뺀 다면 최상급의 언니가 루비 언니입니다.

Comments