가슴을 부여잡으며 흔들어주는데..시각적 흥분효과 만점!!!

안마 기행기

가슴을 부여잡으며 흔들어주는데..시각적 흥분효과 만점!!!

선두 1 15,416 2019.08.03 21:26
매이
강남
8/1
제시
야간
10점

제시를 보러 갔다왔습니다.
여러 후기들을 쭉읽어 보다가

몸매좋고 가슴이 이쁘고 서비스가 좋다는 글을 보고 나서 바로 전화들고

출근여부 확인하고 출발합니다

요즘 달릴 곳이 마땅치 않았는데 너무 잘됐네요.
좋은 업소길 바라면서 차를 끌고 가봅니다

대기시간이 2시간정도 있다네요..ㅠㅠ
실장님과 이야기 나누고, 썰 좀 풀고 대기방에서 식사도하고 티비도 보다 보니 2시간이 훌~~쩍

실장님에 안내에 복도에 들어서니 여긴 휘황찬란한 조명에 섹시걸들이 넘실거리네요
여기 매이의 팡팡 클럽은 좋습니다 여러명의 아가씨가 한꺼번에 애무해주는 이시스템이 좋네요
의자에 앉혀 빨고 세우고 빨고 고추건 응꼬건 단체로 빨아재끼는데 어휴~
맛보기로 꼽기까지 ㅋㅋ 메인하기전에 최고의 시스템인거 같습니다.

클럽걸들한테 빨리고 제시랑 방으로 갑니다.
첫인상은 좀? 도도하게 보였지만 막상 대화를 해보니
그런거 같지 않아 보여요

그리고 진짜 섹시하게 이쁘게 생겼네요~ㅋㅋ
역시 후기보고 가길 잘한거 같아요
얘기좀 하다가 옷벗고 샤워하러 갑니당~

제시언니 몸매를 보고 있으니
환상의 꼴림이 시작되기 시작하네요..
몸매가 흠잡을 데 없이 너무 완벽하게 좋고
일단 란제리룩이 시선을 1차적으로 끌더니,
벗은 몸은 예술이네여

가슴도 이쁘고 각선미도 좋은 몸매임은 틀림이 없는거 같습니당~
일단 비율에서 너무 좋기 때문에
입가에 미소가 번졌어요

서비스는 패스하고 이쁜몸을 먹기위해서
바로 침대로 가서
언니 눕히고 바로 언니의 몸에
침이란 침은 다 묻히고 양손으로 가슴을 만지고
모으고 별걸 다했네요 완전 부드러워서 대만족!
언니가 키스도 잘해주고
적극적으로 푸시했는데 언니가 다 잘받아줘서 너무 감사할따름이였네요
아래 구멍에서 많은 물이 나와서 잘 익은 조개마냥
입구가 잘 벌어져서 허리운동에 박차를 가할수 있었어용ㅋㅋㅋ
물이 많고 많아야 수컹수컹 잘도 박아지는거잖아요~하하

역시 조개는 잘익고 물이 많아야 맛있네염

허리운동을 하면서도
이자세 저자세 많이 바꿧는데 언니도 같이 즐겨서
아주 즐떡을 할수 있었습니다.
위에서 할 때 허리의 놀림이 장난이 아니네요.
가슴을 부여잡으며 흔들어주는데..시각적 흥분효과 100점
그 허리 돌림 때문에 빨리 발사 할수 있었네요.
허리돌림 또 보고 싶어서 제시 보러 자주 갈랍니다

Comments

정키보이 2019.08.04 10:15
감사합니다