세련된 민삘의 얼굴과 슬림하게 잘 빠진 몸매를 가진 써니!

안마 기행기

세련된 민삘의 얼굴과 슬림하게 잘 빠진 몸매를 가진 써니!

망할년 0 13,629 2019.08.04 14:37
오로라
강남
8/2
써니
주간

얼굴은 민삘스런 세련됨이 매력적인 느낌이구요

입장하고 방에서 담배를 한대 피고

잠시 그녀를 힐끔봤더니 피부탄력이 눈으로도 보이네요

씻으러 가서 가볍게 씻고 물다이에 누워있는데

위에서 가슴까지 내려오면서 한창 느끼다가 내 존슨을 팅겨가면서

꼼꼼하게 하는데 그와중에 알까시까지 들어오네요

침대 와서 역립하는데 물이 제법 나오는 편이라고 할수 있겠네요

누워서 정자세로 콘돔을 끼고 삽입해 봅니다

다리를 힘주어 쭉 뻗어서 V자를 만드네요 ㅎ

느낌이 좋습니다

다음은 제가 유난히 좋아하는 뒷치기를..

깊게깊게 박아봅니다 상체를 바닥에 쭉 엎드리게 해 놓고 엉덩이를

힘주어 부여잡고 깊게깊게 받는 이 기분이 최고지요

나올것 같은 느낌이 들어 풍만한 가슴을 부여잡고 깊게 박아 버리고 싸버립니다

한바가지 싸고 났더니 시원 하네요 기분도 한결 나아지고

역시 섹스는 만병통치 인가요 ㅎ

Comments