C컵의 색기 쩌는 언니가 싸면 세우고 싸면 세우고...

안마 기행기

C컵의 색기 쩌는 언니가 싸면 세우고 싸면 세우고...

몽블랑 0 15,530 2019.08.03 21:55
파노라마
짱아
야간

술 한잔 하고 떡 생각이 너무 간절해집니다.

지인들은 술로 달리는 분위기 였지만,

취해서 혼자 집에 들어가기보다는 달리자!! 는 생각에 파노라마로 향합니다.

만나게 된 언니는 짱아.

운동했는지 서양 모델같은 탄탄한 몸매에 C컵 슴가를 자랑합니다.

얼굴도 이목구비 시원시원하고 예뻐여~~~

들어간지 얼마 되지도 않았는데 벌써 색드립 날리는 짱아....

엉덩이도 때리고 가슴도 훅훅 손으로 만지고....

슬슬 존슨에 힘이 들어가는걸 확인하더니 바로 잡아버립니다 ㅎㄷㄷ...

엎드려서 뒤판부터 만져주는 짱아

혀와 입술을 이용해서 천천히... 진한 뒤판 서비스~~

천천히 하니 더 자세하게 느껴지는 혀와 입술의 감촉...햐...

고양이 자세로 깊게 들어오는 ㄸㄲㅅ까지

그리고 그 자세로 꺾어서 BJ도 해줍니다.

뒤집어서 귀,목,가슴,옆구리,허벅지, 알, 기둥 아주 꼼꼼하고 질퍽하게 서비스해줍니다.

그리고 BJ를 아주 맛깔나게

밑에를 핥았다가, 기둥을 빨았다가, 잎에 넣어서 혀를 돌렸다가 .....

여상으로 넣고 위에서 방아찧고

눕히고 정상위로 가슴도 만지고 빨고 키스도 하고 질펀하게 발싸!!!

발싸를 했음에도 모자라다며 계속해서 끌어안고 허리를 움직이는 짱아...

정말 이런 마인드가 있나여...ㅋㅋㅋㅋ

그러고 나서도 손으로 계속 만지는데

너무 찌릿찌릿해서 미칠거같은 느낌....

그래서 못하게 했어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

짱아 언니덕에 초즐달 했습니다~~~

Comments