장소 구애받지않는 대박이벤트 + 온몸이 풀리는 맛사지의 콜라보

안마 기행기

장소 구애받지않는 대박이벤트 + 온몸이 풀리는 맛사지의 콜라보

생생한 0 14,736 2019.08.05 17:50
매이
강남
8/2
제시
야간

첨엔 잘몰랐던 이벤트였네요

너무나도 착한가격이라 호기심에 해봤습니다

저의 파트너는 제시언니였어요 샤워후 바로 안내받았는데

복도에서 제시언니를 접견했다능 ㅎㅎ

와꾸가 상당해서 약간 뻘쭘했네요 속으론 좋았지만 ㅋㅋ

시설이 좋더라고요 조명도 화려하고 잠시 이동하는듯했는데

오픈된 공간에서 사정없이 저에게 서비스를 퍼붇는 제시언니

촉감이 너무좋아서 그런지 똘똘이가 주채못할정도로 커져버렸어요

방으로 이동후 침대에 눕자마자 진하게 애무해주는데

제시언니가 69모드까지 해주네요 아주~ 행복했어요 ㅎㅎ

붕가붕가도 상당히 즐거웠어요 결과적으로 금방 싸버렸거든요

뭐하나 안빠지는 제시언니와 즐달이였습니다

이번에는 마사지를 받는데 강력한 마사지를 하는 관리사님

근육과 지방을 완전히 분리시키는것같은 대단히 강력한 쌤이였습니다

물론 강한것만이 좋은게 아니겠지요

평소 마사지좀 받아서 그런지 강하게 받는게 좋더라고요

처음이신분들은 무조건 약하게를 요청하셔야할겁니다 ㅎㅎ

특히 하체쪽은 속으로 비명을 지르면서 꾹 참고 받았어요

그래도 이렇게 받는게 나중엔 정말 깨운하고 좋았네요

제시언니의 코스도 좋았고 마사지도 상당했습니다

역시 메이저업장이 좋긴 좋더라고요

저는 당분간은 매이로 달립니다 

Comments