이것이 진정한 무한여제군요.. 겪어보니 왜 말하는지 알겠음..

안마 기행기

이것이 진정한 무한여제군요.. 겪어보니 왜 말하는지 알겠음..

제노벨라 0 20,142 2019.08.07 05:24
메이
강남
8.6
안젤라
주간

0mleZzL1D6

드디어 안젤라를 봤네요
안젤라는 예압이 높습니다
워낙 유명한 언니죠?
저도 드디어 동참해서 보게됐네요

입장해서 인사드리고 바로 스텝 안내를 받아서 방으로 입장했습니다
몸매가 끝장납니다
173으로 키도 큰데 가슴이 엄청나네요 가슴만지며 몇컵이냐고 하니 E컵이라네요
감촉 확인하니 자연산 입니다. 골반라인도 죽이네요 강남에서 봤던 언니중 최고의 대문자 S 라인입니다.
폭유좋아하시는 분들은 필견녀라 생각이 듭니다 자연산 E컵 어디에서도 보기 힘들테니
몸매에서 풍기는 아우라가 장난아닙니다 엄청섹시해요

샤워후 서비스를 시작하는데 큰 자연산 가슴이 내몸에 밀착되어 움직이는데 느낌 장난없네요
손기술과 가슴이 제대로 느껴지네요.
제엉덩이를 들게하고 응꼬에 젖꼭지로 자극시켜주는 독특한 응까시를 보여줍니다
입술로 부황을 뜨며 흡입하며 혀로 포인트를 공략하고 까실한 봉지털로 자극해줍니다.
젖이 크니 햄버거 BJ도 가능하네요 장난아니네요 엄첨 변칙적이고 서비스가 강합니다.
그리고 제몸위에서 하비욧을 하는데 보짓살에 내 동생을 계속 밀착하며 부비부비하는데
결국여기서 못참았네요 애무만으로도 싸게 만듭니다

침대로 돌아와서 다시 새우면서 섭스 바로 들어옵니다
69를 하면서 저도 소중이 애무를 해봅니다 제 동생을 애무하면서 응꼬도 같이 애무해 주네요
못참겠어서 장갑끼고 삽입. 따뜻하네요 명기같습니다
쪼여오는 감촉이 절 행복하게하네요. 키스를 하는데 혀를 말아먹으면서 키스합니다.
혀놀림이 장난아니네요
다시 제위에 올라타서 여성상위를 합니다.
허리를 잘돌리네요 위에서 젖가슴이 움직이는 모습을 보니 좋습니다.
그러다가 자세 바꾸고 뒤치기.... 거울로 출렁이는 가슴을 보는데 야동보는거 같네요
쌀꺼같아서 빼고 안젤라 입으로 발사 쪽쪽빨아주네요
대박입니다 안젤라 보려고 노력한 보람이 있네요

Comments