볼수록 빠져드는 끈~적~한~~섹시~~미녀

안마 기행기

볼수록 빠져드는 끈~적~한~~섹시~~미녀

생생한 0 14,250 2019.08.06 23:17
A안마
선릉
8/6
홍대
주간

홍대언니는 165정도 되는 키에 날씬하며
엉덩이가 크고 상당히 꼴릿한 몸매였습니다.
전체적으로 워낙 섹시한 타입이라 어서 빨리
하고 싶다는 생각밖에 안드네요.

그리고 성격마져 섹시하고 편하게 잘해주며
서비스도 꼼꼼하게 잘 합니다.
침대에 누워 있으면  가슴과 엉덩이로
부드럽게 서비스를 합니다.

홍대언니의 끈적한 서비스를 받고난뒤 애무를 받는데
흡입력이 어찌나 좋은지 가만히 있을 수가 없네요.
그래서 저도 홍대언니의 몸을 가볍게 터치하면서
가슴과 엉덩이를 부드럽게 만져주었습니다.

그리고 홍대언니의 사까시 스킬은 정말 죽여줍니다.
발기된 존슨을 맛깔나게 빨며 핥아주는데
이런 언니를 보고 있으니 정말 숨넘어 가네요.
계속 이어지는 애무를 받고
여상위로 섹스를 시작하였습니다.

홍대언니가 방아를 찍는데 꽃잎이 촉촉하네요.
얼마 하지도 않았는데 쌀거 같아 자세를 바꿨습니다.
정자세로 바꾼뒤 언니와 진하게 키스를 나누며
열심히 하다보니 어느새 발사하고 말았네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물이 없습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand