가성비~~미쳤다~!!! 도깨비로 맛사지+떡??을 한번에??

안마 기행기

가성비~~미쳤다~!!! 도깨비로 맛사지+떡??을 한번에??

혁신의장 0 18,397 2019.08.06 22:27
매이
강남
8/5
다해
야간

매이에서 즐겨본 맛사지+클럽 이벤트 입니다

실장님께 아는언니가 없어서 좋은언니로 요청드렸어요

인기좋다는  다해언니로 맞춰주셨네요

우선은 샤워부터 그런데 대기시간이 좀 있더라고요

에메하게 시간이 걸려서 한동안  대기했습니다

시설이 워낙에 좋아서 기다리는 시간도 나쁘지 않았어요

드디어 안내받고 이동했습니다

복도로 안내받는데 다해언니가 똭~

손을잡더니 저에게 밀착하더군요

팔짱을 끼고선 복도를 이동하다 의자에 저를 앉히더니 저돌적으로 서비스합니다

여성스럽고 청순한 외모였는데 서비스는 반전이더라고요

마인드가 상당한 언니였습니다

진하게 애무를 해주는데 잼있는건 다른커플도 보인다는점 ㅋㅋ

안보는척 하면서 볼꺼 다 훔처보고 ㅋㅋ 방으로 이동했습니다

바로 간단하게 올탈하는 다해언니 날씬한 몸매가 보기 좋네요

침대에서 저를 덥치는데 따뜻한 다해언니의 체온이 야시시합니다

입을 이용해 립서비스 애무를 하며 점점 내려가더니

사까시를 진하게도 해주네요 쩝쩝소리까지 내면서 말이지요

그러다가 몸을 돌려 69모드까지 잡아줍니다

최상의 마인드를 보여주는 다해언니의 구멍도 최상입니다

딱보기에서 작은구멍 그리고 식감이 쫄깃하네요 ㅎㅎ

장비를 낑구고 섹을 시작하는데 총 3가지 자세로 즐겨봅니다

여성상위, 정상위, 후배위 이렇게~

연애감이 너무 좋아서 후배위까지 진행했습니다

안그랬으면 정상위에서 금방 싸버릴뻔했으니깐요

역시 작은구멍! ㅎㅎ 거사를 마치고 방을 나왔습니다

이번엔 마사지실로 입장 잠시후 마사지를 시작하는데

관리사님 손길이 상당히 맵더라고요

평소같으면 약하게를 요청했을텐데 이번엔 그냥 참아봤습니다

저의 떨리는 몸짓을 발견하셨는지

왠지 더 쎄게 해주신다는 생각이 들었네요 ㅠㅠ

그래도 마사지를 다 받고나니 세상 살겠더라고요

아주 개운하고 상쾌했습니다

매이를 선택한건 참 잘한거 같아요 모든부분에서 만족이였습니다

Comments