사이즈(와꾸,몸매) 잘나오는 즐달보증수표..

안마 기행기

사이즈(와꾸,몸매) 잘나오는 즐달보증수표..

나인뮤지스빠 0 16,452 2019.08.06 21:51
스쿨
구의
8/3
아진
야간

야심한 새벽에 만나본 아진언니..
최근 보았던 언니들중에 최고로 예뻤던거 같습니다.
피부도 좋고 외모 자체가 깔끔하고 이쁘게 생겨서..
보자마자 마음에 들었던 아진언니..
담배하나 태우며 잠시 대화를 나누고 나니..
어느새 섹시한 여인으로 뒤바뀌네요.

날씬하고 잘빠진 몸매와 탐스럽고 봉긋한 B컵 가슴..
그리고 촉촉하고 깨끗한 피부는 정말 부드럽네요.
아진언니의 서비스는 정말 부드럽게 진행됩니다.
B컵 가슴으로 정성스럽게 서비스를 해주는데..
기분좋게 즐길수 있게 만들어주네요.

섹시미를 풍기며 열심히 빨아줍니다.
사까시를 하며 쳐다보는 아진언니의 눈빛은..
너무나 이쁘고 섹시했네요.
그리고 삽입한뒤 제대로 느끼고 즐겨주는데..
섹시한 표정과 쫄깃한 떡감은 정말 최고였네요.
아진언니는 정말 대박인거 같습니다.

Comments