[아지] 아지를 저의 물빼기 전담녀로 명명합니다ㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

[아지] 아지를 저의 물빼기 전담녀로 명명합니다ㅋㅋㅋㅋ

방구대장뽐뿌 0 12,198 2019.08.07 15:18
쥬시안마
아지
주간

휴가 마지막날 물은 빼야지 싶어서 쥬시로 향했네요
로비에 들어서니 직원분이 기분좋게 인사해주네요ㅋㅋㅋ
어셔오십쇼~ㅋㅋㅋ 헌팅경쟁에 밀린 루저라..젠장..ㅋ

쇼파에 앉아 있으니 실장님 오셔서 결재하면서
조곤조곤 언니스타일 브리핑 해주네요ㅎ
소소하지만 희망사항을 말씀 드리곤 바로 티방으로 고고~

글래머하면서 몸매가 유난히 돋보이는 아지언니~
대략 C컵에 슬림하면서 글램한게 얼굴도 이쁘네요
고양이상에 이쁘장한 얼굴입니다ㅎ

불떡을 부르는 몸매와 얼굴에 귀르가즘 느껴주는
목소리는 옵션이네요ㅋㅋ 접견 하자마자 전날에 있었던
일을 얘기 해주니 안쓰러웠던 모양인지 쓰담쓰담 해주네요ㅋ
오늘 자기가 책임지고 불떡 쳐준다고ㅋㅋ 굿입니다!

바디부터 서비스까지 뭐하나 빠질게 없는 마인드와
하드코어한 수위가 이미 불알과 심장을 팩폭하고 있었네요ㅋ
아지가 이정도 수준인줄 알앚더라면 연장 끊을 생각하고
오는건데 한타임만 하고 가자는 생각에 접견한게
너무나 아쉽더군요ㅎㅎ 젠장..ㅋ

다음 방문때는 연장 끊을 각오로 재접할 생각입니다
이정도면 지명삼아 계속 보러와야 겠네요ㅎ
스스로 다짐하면서 푸념해봅니다...하..ㅋㅋㅋ

Comments