환상적인서비스 게다가 와꾸도 좋아요

안마 기행기

환상적인서비스 게다가 와꾸도 좋아요

기분조앙 1 11,871 2019.08.07 13:07
뱅크
부천
7월 31일
뱅크발랄
시티은행
고급지고 극슬림
좋아요
야간
10점
3784PJyIiG

이번에 방문하게된 뱅크안마

그 곳에서 뱅크발랄 코스로 즐달했습니다

특히 큰가슴을 소유한 시티은행과 즐거운 시간을 ^^

첨엔 실장님에게 가슴크고 좋은언니로 요청했는데

추천받은 언니는 상당히 서비스가 좋은언니였어요

거다란 가슴에 꽂혀서리 시선을 땔수가 없었네요 ㅎㅎ

대화를 해보니 참 착한거같네요 

서비스역시도 대단했는데 

월풀부터 시작하는 서비스가 인상적입니다

뜨신물에 몸을 담구고 있으니 세상좋더라고요

눈앞에는 알몸의 시티은행 야릇하더군요

큰가슴에 시선이 고정되는데 만져보니 촉감이 어우!

역시 마인드 좋게 자연스런 스킨쉽 좋습니다

물다이 서비스도 뒷판부터 앞판순으로 위아래 꼼꼼하게도 자극합니다

언니에게 서비스 받아보신다면 다들 만족하실듯하네요

침대에서도 좋은마인드를 보여주는 언니 

꽉 끌어안으면서 키스를하니깐 여자친구랑 키스하는거같고 

발기가 절로 되네요.. 나중엔 비제이를 해주는데 

생전처음 느껴본 비제이에 쿠퍼액이 조금씩 나오는게 느껴질정도! 

엉덩이를 흔들어대는데.. 너무 야해서 

눕혀서 언니의 중요부분을 입으로 할짝 거린담에 

선물을 챙겨서 바로 삽입합니다

와 역대급으로 풍부한 감촉이 느껴집니다

몇번 움직이는동안 금방 신호가 오면 걱정될정도! 

언니랑 물빨하면서 왠만한 자세를 해봤는데 

언니는 뒤로하는게 답이였습니다

엉덩이가 엉덩이가~ 예술입니다 ㅎㅎ 

발사이후에도 옆에 딱 붙어서 떨어지지 않고

이야기를하는데 매력 덩어리 같은 느낌!

빨리 또 만나보고 싶네요

Comments

카자마진 2019.08.07 16:17
오~~  느낌 좋네요.
시티은행 기억해야겠네요^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!