와꾸도 되면서 애인모드에 하드한서비스까지 팔색조스타일

안마 기행기

와꾸도 되면서 애인모드에 하드한서비스까지 팔색조스타일

하귀스 1 15,542 2019.08.07 06:19
오로라
강남
8월 5일
헤이즈
주간

17NGDjtKfY

땡겨서 왔는데 딱히 오늘은 꽂히는언니가 없네요
실장님께 스타일 상담 받아봅니다.
실장님께서 헤이즈언니 추천해줍니다
서비스면 서비스 애인모드면 애인모드 모든면에서
모두 훌륭한 언니라고 하네요
헤이즈와 첫 대면 보통 모든걸 상타 이상하는 언니면
와꾸는 좀 포기해야되는게 이 바닥 법이거늘
어라?? 언니 성혈필은 있지만 이쁘네요??
일단 키도 크고 몸매 비율 좋고..가슴은 만져보진 않았지만
C컵은 되어 보입니다.

오늘은 헤이즈언니에게 모든걸 맡기기로 마음 먹었기에
언니 따라서 물다이로 이동 큰 가슴을 이용한 시원시원한
바디서비스는 맛깔납니다.
부디부디후에 흡입하는 스킬또한 느낌이 찌릿찌릿합니다.
침대로 와서도 느낌 좋은 애무 하고
내 부랄하고 똘똘이 맛깔나게 빨아주고
69로 대줘서 같이 빨다가 헤이즈가 입으로 콘돔씌우고
방아찢기하다가 서로 앉아서 방아찢기
체력이 저질이라서 앉아서 하니 힘드네요 ㅠ
자세 바꿔서 내가 위에서 신나게 박다가 사정하고
같이 아이코스 한대 피고 헤어졌습니다.
헤이즈언니는 팔색조 스타일로
와꾸도 되면서 애인모드에 하드한서비스까지 가능할거 같네요

Comments

주부라 2019.08.08 00:32
얼굴이 궁금해지는 아이예요...ㅎㅎ