눈웃음이 그냥 홀딱 빠져버립니다

안마 기행기

눈웃음이 그냥 홀딱 빠져버립니다

뭉크스패너 1 23,862 2019.08.07 06:12
may
논현
어제
달콤
주간

17OUybZyYs

언니의 웃음 특히나 눈웃음이 그냥 홀딱 빠져버립니다
원래는 샤워실들어가기 전까지는 여자의 몸에는
손을 잘 안대는 최대한 젠틀맨 모드를 유지하는데
언니가 너무 맛잇는 토끼 같아서리 손을 떡  잡고
얼굴에 뽀뽀도 하면서 대화를 나누었네요 ㅎㅎㅎ

언니 몸이 내 품안에 쏙 들어가는 사이즈입니다
키도 딱 그런 키여서 처음은 딱 안고서  키스를 하면서
포옹하는 맛을 먼저 즐겼네요
딱 한품에 들어오는 언니들이 우선은 마음에 듭니다

피부나 살결이 어린것이 그리고 집중해주는 표정과 눈빛이 아주 마음에 듭니다
영혼이 잇는것이죠 건성건성이나 딴데 정신 팔려있는 언니는 완전 노굿이죠

서서히 올라가는 언니의 역립 반응
슴가와 보빨을 번갈아 가면서 최대한 노력을 했습니다
언니가 반응을 해야 기쁨이 더 좋거든요
언니가 어느정도 반응하는거 같아서 등도 하고 뒷목도 하고
최대한 포인트를 확대할려고 노력을 했습니다

키스를 아주 강하게 하면서 크리를 지긋이 누르듯이 하면서
부드럽게 비비면서 더한 강한 자극을 주었습니다
언니가 몸을 비틉니다 나를 잡고 있는 손에 힘이 들어가는군요
이제는 할때가 된거 같군요

콘 착용을 명하고 언니를 밑에서 바라보면서 언니가 손수 존슨을 봉지에 끼워넣는걸 구경합니다
조심스럽게 구멍을 맞춥니다 좋습니다
약간은 꺽이는 느낌으로 봉지에 들어갑니다 꽉 낍니다
아프지 않을까? 싶을 정도로 꽉 낍니다
천천히 언니를 들었다 놨다 하면서 언니를 자극해줍니다ㅋㅋㅋㅋ
언니의 봉지맛에 집중하면서 이 언니는 먹을수 잇을때 최대한 먹어둬야되는 그런 과에 속하는
언니라는 판단이 왔습니다
언니 봉지가 찢어지지 않을까 싶을 정도로 꽉 껴주는 봉지맛
봉지맛이 특출납니다
특출난 봉지맛이 가장 좋죠 ㅋㅋ
언니의 리얼한 표정 변화 하나하나를 관찰합니다
일그러지기도 하고 만들어서 지을수 없는 표정 변화 입니다

Comments

주부라 2019.08.08 00:32
어디선가 많이 들어본 이름이네요...ㅎㅎ