시작은 추천이지만...나오면서 지명으로 당첨

안마 기행기

시작은 추천이지만...나오면서 지명으로 당첨

동네형 1 15,558 2019.08.07 22:09
오로라
강남
8/5
수아
야간
만점

오로라에서 신화상무님 강력추천인 수아 아가씨 보고왔는데 와꾸는 초 미녀입니다

키는 한 165정도지만 라인이 다 살아있구요

작다는 느낌은 전혀 없습니다.

그만큼 비율이 괜찮은언니에요.

팔, 다리 너무 이쁩니다.

이정도 얼굴에 이정도 몸매면 외모 우수한거겠죠?

수줍어 하지만 빼지 않고 다 받아줍니다.

마인드는 대박입니다.

피부도 아주 좋습니다.

한시간이 금새갈정도로 연애감도 좋구요.

특히 쪼임이 좋은 언니입니다.

역립반응도 쩔구요 수량은 적당합니다.

역립시 움찔거리는 몸짓이 생각나게 합니다.

봉지가 작다보니 살짝 아팠는데

본인스스로가 아주 즐기는 언니네요.

수줍어 하는걸 꼬시니 이것저것 다 잘 해줍니다.

뭐..1시간 내내 얼굴만 봐도 아깝지않을 그런 수아였네요

Comments

주부라 2019.08.08 00:40
몸매 좋은 아이네요...ㅎㅎ