확실하게 눈에 확~!!! 띠는 그런 와꾸녀 입니다

안마 기행기

확실하게 눈에 확~!!! 띠는 그런 와꾸녀 입니다

선두 0 10,220 2019.08.07 20:50
오로라
강남
8/5
태랑
야간
만점

대박 와꾸녀 태랑이를 만나게 되었습니다.

샤워를 마치고  조금 기다리니 삼촌이 오네요

입장하고 인사를 하고 아래위 스캔 역시 이쁘네요

담타임을 가지면서 얘기하는데 잘 웃고 좋아요.

세련된 스타일에 얼굴 이쁘고 참 하얗습니다

확실히 눈에 확 띠는 와꾸녀입니다.

몸매는 아담하고 적당히 이쁜 몸매입니다.

가슴은 B컵이고. 촉감이 좋네요.

적당히 씻고 와서 마른 애무 받습니다.

기둥을 쭉쭉 빨아들이는데 느낌이 찌릿합니다.

불알도 흡입하듯이 빠는데 저릿하니다.

태랑이의 빠는 모습을 보니 정말 꼴립니다

바로 쑤셔주고 싶네요 콘돔 끼고 정상위로 삽입하는데

너무 딱딱해서 인지 강하게 미끌어지며 쑥 들어갑니다

열심히 붕가붕가하는데 반응이 좋아서 금방 사정합니다

남은 시간을 즐겁게 보냈습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물이 없습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand