상급 와꾸녀 거의 학살급으로 앵겨오는 애인모드

안마 기행기

상급 와꾸녀 거의 학살급으로 앵겨오는 애인모드

나인뮤지스빠 0 14,966 2019.08.08 21:08
오로라
강남
8/6
수아
야간
10점

땡길땐 달려야죠! 바로 오로라로 입성했습니다

수아언니를 추천해주셨는데 이쁘고 어리다고 하더라고요

역시나 만족스러운 와꾸를 보여주는 수아언니

그냥 이쁜 스타일이 아니구 매력적으로 이뻐여

몸매도 슬림핏에 고급스러운 느낌입니다

군살 없는 몸매 팔다리도 군살이 없고

대화도 너무 즐겁고 해피바이러스 같은 친구네요

슬슬 옷을벗고 샤워하로 이동합니다

수아언니의 속살이 뽀얗게 매끄러운 피부

자꾸만 손이가더라고요 결국엔 스윽~ ㅎㅎ

내 손이 호강하네요 ㅋㅋ

샤워를 마치고 침대로 와서 애무해줍니다

촉촉하게 부드럽게 립서비스해주는데 기분 짱이네요

알아서 해주는 서비스

얼굴과 몸매가 명기다 싶더라고요

69를 잡아주는데 그 자채가 얼마나 눈부시던지

정열적으로 낼름하고 말았습니다

나중엔 삽입하는데 봉지도 최상급이였네요

봉지에 들어가는 자체가 뿅가는 느낌을 주는 언니인듯!

수아에게서 제대로 즐달 즐기고 돌아왔습니다 

Comments