남자라면 꿈꾸는 쓰리섬!!! 번갈아 겁나 박아주고 왔네요

안마 기행기

남자라면 꿈꾸는 쓰리섬!!! 번갈아 겁나 박아주고 왔네요

방가네민박 0 17,290 2019.08.08 20:22
매이
강남
8/6
진아,제시
야간

회식후 급 오는 달림신에 서둘러 매이를 방문 계산하고 미팅을 받았는데
아 보고싶은 언니들이 너무 많다.....너무 고민고민하니까 그럼 2대1은 어떠냐고...
2대1로 진행한다고 하니까 훅 땡깁니다
결제하고 2대1로 보기로 했습니다

샤워후 안내받고 도착했는데
오우 상급의 와꾸 아담하지만 알찬베이글녀 진아와 몸매가 걍 꼴리는 섹녀 제시가 안녕하며 인사를 합니다
둘다 봤던 친구들이라 1:1로는 봤는데 2:1로는 처음이네요
진아는 키가 아담하지만 로리삘의 귀여운 얼굴에 몸매가 좋은반면
제시는 늘씬한 키에 몸매가 굉장히 좋습니다 얼굴도 섹끼가 좔좔
둘다 좋은언니임은 분명한데 스타일이 조금씩 다릅니다

과연 잘 맞으려나 하고 처음엔 걱정을 했지만 ....그딴건 사치였습니다
둘이 쿵짝이 아주 잘맞네요 복도에서 일단 구경을 먼저 합니다
두사람과 돌아다니면서 구경도 하고 두명에게 서비스를 받는데 더꼴릿합니다
한사람이랑 하던 거를 두사람과 하니까 일단은 주위의 시선이 상당히 다릅니다
막 부러워 하는것 같은 느낌이랄까 ㅎ 왕이 된듯한 그런 느낌입니다

복도에서부터 물고 빨고 두명이 기습적으로 공격해오는데 감당이 안됩니다
결국 1차전은 복도에서 시원하게 마무리 짓고 들어갑니다
두사람의 합동공격에 맥을 못추고 방으로 들어와서 이야기좀 하면서 놀다가
침대에 누워서 이야기를 하면서 두사람의 손은 쉴틈없이 저를 애무 합니다

그렇게 휴식 타임도 잠시 ㅎㅎ 바로 애무 들어오고 역립하면서 3명이 한대엉켜서
아주 질펀해지기 시작 합니다
다시 나가서 또 신나게 놀면서 구경합니다
양쪽에 두사람 끼고 가슴 쪼물딱 거리면서 구경하는 재미가 아주 좋아요

하지만 구경하는 동안도 이여인들 가만히 있지를 안네요
정말 쉴세없이 애무와 자극을 해주는 진아와 제시덕분에 동생놈이 게속해서 벌떡 거립니다
방에까지 갈필요 있나요 그냥 바로 복도에서 이리박고 조리박고 ㅎㅎ
2샷까지 무난하게 성공시키고 씻고 나왔네요
동시에 두명의 여인을 볼수있다는 점과
기존에 보던 언니의 새로운 면을 볼수 있어서 아주 즐거운거 같네요 이만큼 좋은것도 없을것 같습니다

Comments