청순함 야함의 공존녀...블랙홀처럼 빨아드리는 매력만점녀

안마 기행기

청순함 야함의 공존녀...블랙홀처럼 빨아드리는 매력만점녀

darksun 1 14,979 2019.08.09 18:59
매이
강남
8/7
진아
야간
만점

매이에서 진아언니를 접견했어요

한마디로 역시 이쁜게 갑이구나라는걸 느끼게 해주는 언니입니다

특별한 코스가 있어서 그걸로 했는데 바로 클럽+맛사지코스

클럽같은 곳에서 저를 맞이하는 진아언니

방으로 이동하던도중에 서비스를 시작하는데

이게 완전좋았어요 서비스자체도 좋았지만 다른사람들의 섹스하는걸볼수있어서....

이거 묘하게 흥분 되더라고요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방으로 이동해서도 뻘쭘함 아예없고 서로 물고빨고를 자연스럽게 해줬거든요

뽀얀알몸을 맛보는데 얼마나 탄력이 대단하던지

여러분들도 맛보시면 감동드실태세입니다

연애 역시도 촉감이 너무 좋아서 금방 발싸하고 말았습니다

데리고 살고싶을정도의 매력 진아언니 강추드립니다

다음으로 마사지받을 차례

마사지실로 이동후 베드에 자리했는데

관리사쌤이 들어오시고

시원하게 마사지해주시는데 손맛이 아주 쫀득합니다

개운하게 쭉쭉 눌러주시는데 피로가 싹 풀리는 느낌

이런저런 얘기를 나누며 시원하게 받다보니 어느세 시간이 후딱 지나갑니다

다음에 또 오겠다며 인사드리고 퇴장했습니다

너무 만족스러웠던 달림이였어요

이렇게 막강한 셋팅의 매이는 또 찾아올수밖에 없을듯 합니다

Comments

정키보이 2019.08.10 07:56
감사합니다