엄청난 애무와 쎅기쩌는 제시의 황홀했던 클럽 섹스

안마 기행기

엄청난 애무와 쎅기쩌는 제시의 황홀했던 클럽 섹스

방가네민박 1 16,903 2019.08.09 21:36
매이
강남
8/7
제시
야간
10점

매이방문후 클럽 + 맛사지 코스를 추천해주셔서 그 코스로 선택~!!!

스타일 물으셔서 키도 크고 가슴큰 아가씨로 요청했습니다

안내받고 이동후 샤워하는데 시설 오지더라고요

시원하게 샤워마치고 아이스커피 한잔 마시고

드디어 안내받는데  제시언니가 인사합니다

육감적인 자태에 섹기있는 분위기더군요

그리고 가슴골이 터질것같은 자태를 뽐내주네요

팔짱을 끼더니 복도를 이동하다 의자에 저를 앉히더니 바로 덥쳐주네요

누가볼까 살짝걱정했는데 다행이 아무도 없었습니다 ㅋ

애무실력이 상당하더라고요 그리고 언니의 촉감이 좋았습니다

제가 언니의 몸을 좀 만졌거든요 ㅎㅎ

방으로 이동후 서로 전라의 몸이된이후 저를 다시금 덥쳐줍니다

언니의 서비스촉감 상당히 좋았어요 기분까지 좋아지는

그러면서 만져지는 건강미넘치는 언니의 부드러운피부 촉감이 야릇합니다

69자세에서 너무나도 아름다운 구멍을 보고 말았습니다

잠시후 이곳에 제것을 삽입하겠지요 ㅎㅎ

CD를 씌운후 다리를벌려 여성상위로 섹을 스타트!

엄청난떡감을 느끼며 즐기다가 정자세로 변경후 폭풍처럼 달렸습니다

마인드가 좋은건지 잘느끼는건지 흥분하는 언니의 모습을보며 찍~

헤어지는데 상당히 아쉽더라고요

그래도 담에 또보자며  퇴장했습니다

다음으로 마사지를 받으러 갔습니다

베드 누워 관리사님을 기다리는데.....똑똑 소리와 함께 들어오는 쌤....그냥 봐도 포스가 느껴지는 분이셨네요

아니나 다를까 구석구석을 풀어주시는데 압이 상당했습니다

이런 마사지사가 좋더군요 그리고 분위기도 좋게 대화도 잘해주시고

여러가지 건강지식을 습득할수있었네요

너무나 좋아서 좀 졸았지만 ㅋㅋ 너무시원하고 깨운하더라고요

엄청난 만족감을 준 매이에서 즐겁게 놀다가 갑니다 

Comments

정키보이 2019.08.10 07:51
감사합니다