제각기 다른 2명의 쫄깃한 봊지 vs 꽉 쪼이는 봊지

안마 기행기

제각기 다른 2명의 쫄깃한 봊지 vs 꽉 쪼이는 봊지

혁신의장 1 18,184 2019.08.09 20:49
매이
강남
8/7
하루,제시
야간
10점

매이에서 2명의 언니들과 화끈하게 쓰리섬을 즐기다 왔습니다

입장하자마자 하루가 가슴을 애무할 때는 제시가 자지를 애무하고..

가슴 애무하는 언니 보지를 쓰담쓰담 하니 비비꼬며 신음소리가 하악~학악~

처음에는 조금 부끄러웠는데 시간이 지나니 적응 하네요

방으로 들어가 언니들을 눕히고 한명씩 가슴을 애무하고 있으니

하루,제시 두명다 어쩔줄 몰라하는 표정...ㅋㅋㅋㅋ

와~ 눈이 다 호강할 지경이네요

참지 못하고 콘돔 씌어 달라 하고 한명씩 넣어 봤습니다.

사람들 얼굴이 제 각각인것 처럼 언니들 구멍의 느낌도 다 제각각~

꽉 쪼이는 느낌.... 쫄깃한 느낌...

아~~~ 누구 보지에 쌀지 참 고민이 되네요

이럴 줄 알았으면 투샷으로 할걸..

두 명중에 조금 더 섹시한 육감녀 제시 보지에 조금 더 삽입 하면서

하루 언니와 키스와 함께 가슴을 빨아대며 아래쪽을 느껴보니

보짓물이 주르륵 나오는데...

언니가 보짓물을 손에 묻혀 제 입에 넣어 주네요

2명의 언니들과 오랜 섹스를 하고 싶었지만 너무 화끈하고

정열적인 자세로 인해 토끼가 되어 깨겡~~ 했습니다.

아!!! 이렇게 행복한 순간.. 또 언제 만끽을 할지...

마무리 샤워를 하고 나서 나가는 순간까지 내 자지를 계속 쓰담쓰담...

나도 두 언니의 가슴과 보지를 쓰담쓰담 하면서 투콜이 울리고서야 나왔네요

Comments

정키보이 2019.08.10 07:52
감사합니다