1타2피로 클럽 + 맛사지를 한번에 경험하다

안마 기행기

1타2피로 클럽 + 맛사지를 한번에 경험하다

gs27시 1 18,742 2019.08.10 21:22
매이
강남
8/8
제시
야간
10점

요즘 더워요 날씨가 너무 뜨겁습니다

하지만 날씨보다 더 뜨거운곳 매이로 입장했습니다

친절한 실장님 덕분에 일사천리더군요 샤워부터 했습니다

일부러 찬물로 샤워했는데 세상 시원해 좋더라요 ㅋㅋ

커피한잔마시고 안내받았습니다

복도로 입장하는데 추천받은 제시언니가 미소짓습니다

내 팔을 끌어당기고 서로 껴안고 키스를~

그순간 우리는 연인이되어 팔짱을 기고 복도를 이동했습니다

저를 의자에 앉히더니 관능적으로 애무하기 시작합니다

매너있게 그리고 깔끔하게 즐기고 방으로 이동했습니다

침대위에서는 제시언니의 옷을 모두 벗겨버린후 연인처럼 즐겨봅니다

진하게 즐기는 키스는 기본이고 C컵에 육박하는 거대한가슴의 촉감

뽀얀 제시의 알몸을 탐하다가 아래로 내려왔습니다

천연계곡이 눈앞에 있네요 그 찬란함에 순간의 망설임도없이 탐했습니다

저의 혀 그리고 입에 반응하는 제시언니가 대단했습니다

신음과 몸으로 반응하는 제시언니

촉촉해진 제시언니와 하나가되어 연애를 시작했습니다

입을 반쯤벌리고 신음하는 제시언니의 매끄러운촉감

본능적으로 움직이다가 그대로 발사했네요

여자매력 제대로네요 제시와 작별이 아쉬웠어요

마사지를 받으러 이동 시원하게 마사지까지 잘 받았습니다

압이 상당했어요 너무아파서리 약하게를 요청하고 받는데

나중에는 졸리더라고요 잠시 잠들어 버렸네요 ㅋㅋ

마사지까지 마치고 샤워를 하는데 제시언니가 또 생각났어요

다음에는 그냥방에서 1시간동안 즐겨야겠어요

Comments

정키보이 2019.08.11 10:19
감사합니다