섹시한외모에 탄력이 느껴지는 몸매

안마 기행기

섹시한외모에 탄력이 느껴지는 몸매

스코프텔러 0 16,725 2019.08.10 16:04
메이
강남
제시
야간
샤워좀 하고 기다리고있으니 모시겠다고 하네요 ㅎㅎ 클럽장으로 이동중에 접견했는데 섹시한외모에 탄력이 느껴지는 몸매도 좋아보입니다 야한 눈빛으로 아이컨텍을 하는데 순간 매력이 업업! 그 뒤로 다른언니들도 보이더군요 다들 저에게 다가옵니다 자리잡더니 저에게 달려드는 달콤살벌한 언니들 키스를 하면서 꼬치를 빨리는데 촉감이 너무 오묘해요 이게 참 글로 설명하기가 어렵네요 ㅋㅋ 여러언니들에게 애무받으면서 저도 언니들 몸을 만졌어요 나중에는 다리를 벌리고 헤에~~ 즐기게 되더라고요 ㅋㅋ 바로 옆에있는 제시언니와 팔짱끼고 방으로 이동했습니다 음료와 담배를 곁들이며 언냐와 대화를 나눴습니다 즐겁게 웃다가 슬슬 발동걸어 봅니다 제시언니의 옷을 벗겨주는데 눈앞에 보이는 언니의 속살이 왜이렇게 맛나게 보이던지 ㅎㅎ 우선은 샤워부터하고나서 물다이에서 서비스를 받았습니다 뒷판부터하는데 꼼꼼하게 하는 스타일입니다 촉감은 부드러웠어요 양손으로 엉덩이를 벌려 응꼬서비스까지 화끈합니다 앞판까지도 화끈한 서비스를 구사합니다 저도 섹기터지는 언니의 알몸을 만지면서 즐겼네요 물다이서비스를 마치고 침대로 돌아왔습니다 언니를 옆에 눕히고 어루만지며 연애를 시작해봅니다 가벼운 입맞춤을 하며 가슴을 어루만지면서 점점 딥키스를 즐기게되는데 제시언니가 더 적극적으로 들이대더군요 반응이 좋았는데 꼭지를 애무하다가 가슴으로 시작하여 꽃잎으로 내려가는데 언니의 반응의 절정을 경험하고 말았습니다 완전 느끼더군요~ㅎㅎ 역립하는 즐거움이 상당한 언니입니다 섹스를 즐기기위해 삽입하고 슬로우에서 점점 패스트로 악셀을 치는데 제시언니의 사운드에 더욱 깊게 더욱 빠르게 즐겨봅니다 자세변경없이 정자세에서 결국엔 사정하고말았네요 펑핌을 하는동안 끈임없는 제시의 사운드가 또 듣고싶어지네요 즐달하고 흐뭇한기분으로 돌아왔습니다

Comments