영계만 가질 수 있는 압도적인 연애감

안마 기행기

영계만 가질 수 있는 압도적인 연애감

센티널 0 16,111 2019.08.10 14:26
오로라
강남
8/9
복순이
주간

이름이 자극적이였어요
성적흥분을 느끼는게아니고;;
옛날 아프리카 bj도복순이 생각나서
그리고 영계라는 말도 그렇고 후기보니 와꾸파인듯해서 보고왔네요

입장하고 보니
어린친구 맞고 얼굴로 먹고사는 친구 맞았습니다
아 얼굴로 먹고 산다고하면 안되겠네요
얼굴 되는 언니인데도 서비스도 다 해주고 연애반응도 좋은 언니니까요
두루 다 갖춘 언니라고 보시면 될 것 같네요
성격은 긍정적이고 적극적이고 밝은 성격인 것 같아요
입장하고 대화나눌때 막히거나 지루한 부분이 하나도 없었네요

샤워해주고 물다이타주는데 강하게 잘 타는 건 아니고
꼼꼼하고 부드럽게 타주는 느낌입니다
감성 소프트 타입인듯 하네요

물다이 받은 뒤 침대에서는 애무 좀 더 꼼꼼하게 해주는 언니에요
역립돌리고 역립하면 느끼는 반응이 활어반응을 보여줍니다
약활어가 더 맞겠네요

장갑 착용하고 본겜들어가보니 연애반응이 정말 좋네요
과하고 오버하는 반응이 아니고 그냥 자극에 잘 느끼고 그 느끼는걸 소리로
잘 표현하는 언니같아요
영계라서 연애감도 압도적이네요

Comments