공격력 진짜 여포입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

주스피앙 0 14,202 2019.08.11 16:07
이브
강남
8월 10일
도희
주간

서비스가 엄청나게 하드한 언니네요
다음엔 꼭 무한으로 봐야겠습니다
원샷으로봤는데 이 언니는 단연 무한 봐야하는 언니에요
꼭 무한보세요 원샷하면 저처럼 자칫 후회합니다..

우선 스모키한 화장으로 섹시함이 많이 돋보이고요
몸매는 가슴은 좀 빠지지만 엉덩이와 허벅지가 끝내줍니다
서비스는 들어가면 그냥 끝날때까지 풀 서비스에요
주간언니치고 엄청 강한 서비스를 보여주네요
물아디도 하드하구요
응까시 목까시 등등 다 깊은 공격이 들어옵니다
물다이 끝내고 물기 닦아주면서도 공격하는 공격력 쩌는 언니에요

물다이 끝내고는 저를 마른다이에 앉혀두더니 바로 또 들어오는 공격...
그리고 누워서도 엄청나게 하드한 털림...
이거 털림받으면서 쌀꺼같은기분은 살면서 처음 느껴보네요
딸치는거 말고 언니랑 있는데 애무받다가 싸고싶은적은..
레알 처음이라 좀 당황했습니다
이런 엄청난 공격력 덕분에 본게임하는 시간이 라면 끓이는 시간보다 금방 끝났어요 ㅠㅠ
도희도 내가 빨리싸니까 공격 좀 살살할껄 그랬나 싶은 표정으로 미안해하던데
이건 도희의 잘못은 아니에요
도희의 스킬이 워낙좋은거죠
그래서 며칠뒤에 다시 무한으로 끊고 설욕전 가려고합니다ㅡㅡㅋㅋ

Comments