초짜언니도 이런 초짜는 언제나 환영합니다!

안마 기행기

초짜언니도 이런 초짜는 언제나 환영합니다!

캠빨2 0 11,633 2019.08.11 15:22
오로라
강남
8월 10일
연두
주간

27FnPZnica

초짜언니를 보고왔는데 괜찮은 언니라 소개함 해보고싶네요
얼굴은 민삘 예쁜 얼굴을 가졌어요
분위기는 청순한 분위기가 많은 언니입니다
키는 162센치로 조금 아담한 편인데 몸매가 뛰어나요
가슴은 C컵이고 힙과 골반도 좋은 편입니다

연두는 우선 암마에서는 초짜언니라서 안마 서비스는 아직 정립되진 않았어요
그런데 마인드가 좋고 스스로 열심히 하려해서 노력하고 잘하려고합니다
대화 응대도 좋은 편이라서 친해지기도 좋구요
서투른 맛이 재미있는 물다이를 받아보실 수 있어요 ㅎㅎ

이렇게 물다이 받고 침대로 와서는 여기는 본능이라 그런지 더 좋네요
연애에 있어서 진심을 다해주는 느낌이에요
덕분에 끈적한 느낌으로 다가오고 눈빛도 좋아요
본게임이 시작되면 느끼는 야릇한 표정으로 아이컨텍될때 정말 녹아내리네요
즐거운 시간을 가졌어요
이런 초짜 언니는 언제나 환영합니다

Comments