얼굴, 몸매, 기술도 대박대박.....!

안마 기행기

얼굴, 몸매, 기술도 대박대박.....!

스위밍 0 21,088 2019.08.13 16:39
베스트
별이
야간

별이...

이목구비또한 뚜렷하면서 묘한눈을 가졌습니다.

계속 눈을 보고싶은 느낌

저녁에 논현역 가면..이런 언니 무지 많거든요

몸도 야리야리 슬림슬림 여리여리..

클럽에서 절 맞아주구요....의자에 앉힙니다. 저를..

덩치가 제가 훨씬 큰데도..

그리고 BJ에 미친듯이 집중해요

존슨 빠는거에 미친 언니처럼 미친듯이 빨아요

앉기 전에도 보였는데.... 나만큼 될만한 아저씨가 아가씨랑 떡치고 있구요

왼쪽을 구경하고 있었는데..갑자기 어떤 언니가..내 머리를

오른쪽으로 돌리더니..혀를 쑥 밀어넣고..딥키스를

혀 뽑아먹으려고..

별이가 저를 일으켜세우고..저는 키스 언니때문에 앞도 안보이는데

별이가 고무제품을 끼고..그냥 박아주네요..

앞이 안보이니..정신이 없고..그냥 올챙이는 방출이 되고...

방까지는 어떻게 갔나 모르겠어요...

샤워를 하고 별이는 쉬는 시간이 없네요

약간 힘빠진 존슨이를 다시 쭉쭉 빨더니

여상으로 올라타서..봉지로 존슨을 풀발기 시키고..

무지 쎄게 박아대네요...

제가 고고를...외치니..알아서 후배위 자세를 취하고

슬림하면서..탱탱한 궁뎅이가 예술급이네요..

별이를 보면 후배위는 꼭해야 되는데

발사는 후배위로 안하면 좋아요

후배위 모습때문에.....시각적으로 너무 자극을 받게 되거든요

참지 못하고..그냥 직선로 발싸까지 완료해버렸네요..

별이... 리얼한 진짜 신음소리가 터져나오구요

얼굴, 몸매, 기술도 대박대박.....

이 언니 보면 만족못할 사람이 없을듯.. 

Comments