클럽에서 꼬신 청순한 여인과 화끈 . 하드하게 섹스를....

안마 기행기

클럽에서 꼬신 청순한 여인과 화끈 . 하드하게 섹스를....

선두 0 15,515 2019.08.13 23:32
A안마
강남
8/9
홍대
주간
10점

하얗고 예쁘고 늘씬한 A안마 홍대언니를 보았습니다

이쁘장한 얼굴에 성형끼  없는 자연스런 민삘 외모 하얗고 이쁜

홍대언니가 아직도 눈에 선하네요

업소녀라곤 전혀 공감 못하는 현실감 백프로인 홍대언니

대화할때는 은근한 눈빛과 부드러운 미소로 맞이하더니

서비스할때는 완전 표정부터 싹 바뀌더니 끈적하고 섹시하게 다가오는데

달콤한 키스와 애무에 마음이 녹아져버리네요

장난스럽게 혀로 꼭지를 살살 핥으면서 애무해주는데

다리에 힘이 쫙 빠지게 만드는 솜씨네요

그곳을 애무하는데 물도 많고 반응도 좋고

아주 서로 달아올라 신나게 시간 보냈네요

홍대언니는 외모에 비해서 엄청 하드하네요....저야 고맙죠~~ㅎㅎㅎ

후배위로 열심히 떡떡

슬슬 반응이 오길래 참지 않고 그대로 발사했습니다

오랜만에 정말 여자친구같은 편안한 홍대언니랑 연애하고 나오니

또 생각 나서 내일 또 올것 같네요 정말 A안마에서 행복한 시간 보내고 왔네요

Comments