[Profile 첨부] 어리지 이쁘지 C컵이지 애인모드되 서비스되 최고다

안마 기행기

[Profile 첨부] 어리지 이쁘지 C컵이지 애인모드되 서비스되 최고다

달림은스포츠다 1 19,739 2019.08.13 22:39
배터리
베이비
야간

踰좎씠鍮�

야간에 방문해서 배터리로

업장에 방문하여 실장님 미팅받고나서 요즘 야간에 인기다는 베이비 보기로 합니다...

나이스 다행입니다 ㅋ

배가 너무고파서 9첩 백반부터 챙겨서먹고  15 분정도 시간이 지났으려나..

곧 들어간다고 하시네요 ㅎㅎ 긴장되기 시작

실장님 손에끌려 베이비 언니보러 출발....

엘베에서 활짝 웃으면서 환하게 " 오빠 안녕~"

하더니 다짜고짜 키스로 덮치는 그녀...

당황했지만 이렇게 이쁘고 귀여운 그녀가 덮쳐오니 좋네요 ㅋㅋ

여기 시스템이 이렇다지만 진짜 엘베에서 키스에 삼각애무에

이 시스템이 너무 좋아 끊을수가 없습니다

슈트하우스를 하고 있는 층으로 올라가니 완전 야구 동영상을 찍고 있네요

언니들 여럿이 저에게 와서 키스 애무하고 베이비 언니는 다시 BJ

분위기에 휩쓸려서 키스해주는 언니 허리에 손을감싼채로 그녀와 키스

눈앞에 베이비 언니가 무릎꿇고 BJ를 해주는데 , 정면엔 야구동영상을 여기저기서

찍고 있으니 부끄럽기도하지만 이게 묘한매력있네요~

갑자기 언니한명이 더오더니 좋냐고? 자X 딥따 크네 하며

가슴에 있던 언니를 밀쳐 애무해주기시작합니다.... ㅎㄷㄷ

이 언니들은 대체 마인드가... 하악

베이비 언니와 일단 뒷치기로 달려봅니다....

베이비언니와 연애타임~~ 흥분 너무 해서 발사할뻔 했구요 ㅋㅋ

몸매 와꾸가 딱 제스타일에 쪼임까지좋으니 금방 느낌오네요 ㅎㅎ.

겨우 참고 손잡고 객실같은 커튼이 쳐져있는 방으로 이동

언니한테 바로 또 하자고 얘기한후 간단하게 중요부위만씻고  침대에 바로 눕혔네요 ㅎㅎ

이만큼 애무를 받았는데 또 뒤 앞 다 구석구석 빨아 주고

방아질 할때마다 야릇하면서 참는듯 못참는 신음소리를 토해내주면서

제 허벅지를 꽉 잡으며 쳐다보는 눈빛에 못참고 시원하게 발사했네요...

끝나고나서 담배한대피면서 얘기좀해봤는데 베이비 언니 귀여운면이 있네요ㅎㅎ

조명에 빛나 더 이쁜 눈으로 한시도 떼지 않고 바라보며 이야기 해줍니다

더 놀고 싶지만 시간이,, 아쉬웠지만 오늘은 여기까지 달리구 물러났습니다..

Comments

주부라 2019.08.13 23:02
산뜻한 느낌의 플픽 좋네요...ㅎㅎ