섹시 , 요염 , 귀요미가 선사하는 야한 신음소리

안마 기행기

섹시 , 요염 , 귀요미가 선사하는 야한 신음소리

핑크빛꽃잎 0 20,413 2019.08.14 17:14
매이
강남
8/12
송송
야간
10점

실장님께 추천받은 송송언니와  즐겼어요

복도에서 첫 접견을 했는데 귀여운와꾸에 여성스러운 스타일이네요

야한의상 사이로 보이는 뽀얀피부가 매력있었습니다

복도를 지나다 의자에 저를 앉히더군요

오묘한 분위기속에서 클럽녀와 썸타는 기분도 들었어요

그것도 아주 발랑까진 언니랑 ㅋㅋ

혀를 낼름거리며 저를 자극하는데 이론 감동의 도가니더군요 ㅋㅋ

방으로 이동후 누가 홈그라운드 아니랄까봐 알몸상태로 들이대는데

저야 고맙지요 ㅋㅋ 서로 누가 먼저랄것도 없이 연인처럼 즐겼으니깐요

69자세를 딱 잡아주는데 송송언니 마인드는 완벽함

붕가붕가 리얼애인같은 뉘앙스로 즐기는 송송언니

간만에 어렵지않게 사정에 성공할수있었습니다 누가봐도 강력추천~

다음으로 마사지를 받으로 이동했어요

관리사님 압이 상당한 편이라 굳이 참아가며 받으실필요는 없어보입니다

저는 약간 강도를 조절해서 받았어요 스킬이 대박이셨거든요

꾹 참고 받으면 몸살날수도 ㅋㅋ

시간이 어떻게 갔는지도 모르게 시간이 후딱 가네요

대화를 잘하셔서 즐겁게 받은것 같습니다

실장님께서 잘 받으셨냐고 물어보시더라고요

왕따봉을 쌍으로 날려드렸네요 ㅋㅋ

Comments