훈훈했던 분위기를 화끈하게 바꾼 시간이었네요

안마 기행기

훈훈했던 분위기를 화끈하게 바꾼 시간이었네요

방가네민박 2 13,279 2019.08.14 23:53
A안마
강남
8/14
헤라
주간
10점

최근 너무 좋았던 기억이 있는 헤라언니를 원하는 시간에 운좋게 예약성공하고
반갑게 맞아주시는 직원분들과 인사를 나누다가 결제하고
샤워를 하러 갑니다~
역시 A안마는 직원들 친절함까지 아주 베리굿굿입니다

샤워를 하고 나와서 그녀를 보러갑니다
헤라언니......다시봐도  탄탄한 몸매 풍만한 볼륨감....
침이 질질 흐를듯한 사이즈의 헤라언니입니다

복도에서부터 딮키스와 스킨쉽이 화끈하고 짜릿하게 이어지며
길거리에서 지나다 여러번 뒤돌아볼만한 스타일의 헤라언니를 탐닉하고
본격적인 거사를 치르기 위해 방으로 고고~~

복도에서 보다 밝은 조명아래 헤라언니를 스캔해보니 한없이 섹스러워요~
침대로 이동한후 본격적으로 정사를 나누기위해 훈훈했던 분위기를 후끈하게 바꾼뒤
제가 먼저 위로 올라가서 키스부터 천천히 훑고 내려가보는데 천천히 반응이 올라오더니
헤라언니도 흥분을 했는지 허리가 들썩거리며 신음소리가 자리러 지네요

콘을 씌우고 박아대는데 쪼임좋고 특히 앵기며 꿈틀거리면서 연애반응이 무지 만족스러웠습니다
마지막순간에 진짜 느끼는것처럼 가식없는 반응을 보여주며 온 몸을 불사라버린 느낌처럼~~!
나오면서도 바로 보고싶을정도로 오래오래 기억에 남는 헤라언니입니다.

Comments

주부라 2019.08.14 23:55
몸매 괜찮네요 너무 마르지도 않은 거 같고...ㅎㅎ
10시간 2019.08.15 08:18
A안마  헤라 ~~~~~~~~~~~~~