끈적한 여자 & 음란한 여자 2:1로 화끈하게~~

안마 기행기

끈적한 여자 & 음란한 여자 2:1로 화끈하게~~

gs27시 1 19,026 2019.08.15 19:09
매이
강남
8/12
진아,하루
야간
10점

아주아주 착한가격으로 매이에서 2명의 언니들과
아주 질퍽한 시간을 보내고 왔네요.
언니 한명은 와꾸녀라 생각이 들정도로 괜찮은 얼굴이며,
한명은 민간인필에 가깝네요.
그리고 말투나 행동에서 배려심이 흘러 넘칩니다.
언니들 둘다 외모와 몸매가  괜찮습니다.

방으로 들어가기전 복도에서 2명의 언니들이,
서비스를 해줍니다.
커다란 음악소리와 함께  언니들이,
양쪽에서 애무와 키스를 해주며,
저를 흥분시켜 주는데 너무나 행복한 시간이었습니다.

복도에서의 정사가 끝나고 방으로 들어가,
본격적으로 쓰리썸을 즐기며,
진아,하루 언니들의 질퍽한 애무 공격을 받으면서,
2명 다 꼽을수 있다는 생각에........
아주 행복하게 그지 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니들에게 파뭍혀 그동안 못해봤던,
꼴리는 자세와 애무들을 받으며,
삽입과 동시에 키스를 나누고 보빨도 해가며,
정말 끈적하고 질퍽하게 쓰리썸을 즐기면서,
두번의 사정을 완료 하였네요.

전체적으로 언니들이 리드를 잘해주며,
둘의 조합이 상당히 좋은거 같습니다.
메리트있는 가격과 화끈하게 잘노는 진아,하루 언니
조만간 또 보자공~!!!

Comments

정키보이 2019.08.16 09:04
감사합니다