찐~~한~~딥~~키스!!! 넘쳐흐르는 소중이의 애액

안마 기행기

찐~~한~~딥~~키스!!! 넘쳐흐르는 소중이의 애액

핑크빛꽃잎 0 12,882 2019.08.16 23:20
A안마
강남
8/12
으뜸
주간
10점

으뜸 언니 예약하고 만나 봤습니다.

샤워하고 잠시 쉬다가 방에 들어가니

으뜸 언니가 방긋 웃으며 맞이해 줍니다.

첫인상... 이쁩니다.

단아하면서 청순하며 깔끔하고 귀여운이미지가 강해보이는 으뜸언니

몸매도 정말 좋네요~

콜라병 항아리 라인? ㅋㅋ

절개된 옆트임 원피스 위로 드러나는 잘록한 허리,

화려한 골반과 엉덩이로 이어지는 라인이 예술 입니다!!

키도 168 정도로 딱 좋음!! ㅋㅋ

이 정도면 뭐 비쥬얼 여신이네요~

성격도 좋고 대화도 잘하고 마인드도 훌륭합니다~

샤워하고  침대로 갔습니다.

이런 언니는 그냥 서비스 안하고 애인모드로 밀고나가는게 좋으니깐 ㅎㅎ

키스와 함께 애무스킬 굿~

불알과 동생놈을 번갈아가며 달궈주시고...

서비스 받느라 역립은 안하고 69만 살짝했는데

다음에 이 언니를 보게되면 서비스 패스하고 역립을 하는게 좋을듯하네요 ㅋㅋ

CD착용하고 여성상위로 스타트 합니다.

여성상위로 하다가 힘들어 하길래 이제 제가 주도합니다.

자세 변환 잘 맞춰주고 계속적으로 키스도 잘 해주시네요~

으뜸 언니와는 대망의 뒤치기가 압권입니다.

잘록한 허리와 풍만한 엉덩이 라인이 죽여주니 말이죠 ㅎㅎ

뒤치기 하면서 백허그로 가슴 만지며 키스하면서 발사 했네요

연애가 끝나고 나서도 여운의 키스로 마무리~ ^^

그리고 침대에서 꼭 껴안고 노가리깝니다.

애인모드도 굿입니다~

후기 쓰다보니 으뜸 언니 또 보고싶네요 ㅎㅎ

Comments