반응도좋도 사이즈도좋고~ 한번 더 보고 맘에들면 지명해야지

안마 기행기

반응도좋도 사이즈도좋고~ 한번 더 보고 맘에들면 지명해야지

다섯잔의커피 0 12,728 2019.08.17 16:05
이브
강남
8/16
아이
주간

영계녀가 끌려서 실장님에게 추천 요청해보니까
영계 찾으시면 아이를 보라고하시네요
반응도좋도 사이즈도좋고 보고가시는손님들마다
싫으소리 한마디들 안하고가신다고
식사 하시면서 대기해달라고하셔서 밥먹구
소화좀시키다 들어갑니다

키는 저랑 비슷했는데 신발벗으니 아담하네여 160조금넘는듯
엉덩이가 바짝 올라있어서 다리가 길어보이는 체형
긴생머리에  눈똥그랗고 웃을떄 귀여운 민삘인데
분위기있게  생겼음  와꾸는 상급
슬림한  허리라인 좋고  가슴은 풀b사이즈
세신서비스바드줄알아써여ㅋㅋㅋ
꼼꼼히 구석구석 열심히 씻겨주고
침대에누워서 온몸을 비벼주면ㄴ서 앵기는데
가슴쪼물딱거리면서 키스하고 있기만해도 만족스러울정도
올라타서 빨아주길레 저도 빨아주는데 신음소리좋고 표정도 좋고 물질질 흐르는데
그대로넣자마자 머가이리 뜨겁고 좋은지 몇번 펌핑안했는데 ..
발싸했네여

가슴좀더 쪼물딱거리다가 키스하면서 대화좀하다가
좋은오빠만났다고 한번더 안아주면서 키스..
기분좋았습니다
연애감이나 귀여운 맛이 쫌 좋은 언니네요 ㅎㅎ

Comments