신선한 시스템~ 상큼한 대박 와꾸녀~

안마 기행기

신선한 시스템~ 상큼한 대박 와꾸녀~

아프리카노 0 17,758 2019.08.17 19:39
베스트
태연
야간

큰키에~ 늘씬한 각선미~ 한손 가득 차는 이쁜 가슴~

무엇보다 뽀얗고 이쁘장한 외모가 눈길을 사로잡는 태연언니였어요

섹시하고 신나는 음악부터 심장을 바운스 하게 만들었어요

세련된 클럽 음악이 흐르고 섹시한 커튼이 살짝씩 드리워진게

일반 클럽과는 좀 다른 분위기였습니다. 여기저기서 신음하는 커플들....

대놓고 관전에 대놓고 떼~씹이지만 살짝씩 드리워진 커튼이 은밀해보이기도 하고

쇼파~ 빠의자~ 침대~ 빠텐~ 같은 공간이지만 각자 다른 느낌의 자리들이 있었어요

태연언니와 저는 처음에는 빠텐쪽에서 앉아 키스를 나누고 태연언니의 가슴도 주물주물~

태연언니가 점점 아래로 내려가더니 똘똘이까지 키스를 했어요

빳빳하게 선 똘똘이~ 태연언니가 한쪽에 있는 침대로 가자고 합니다

제가 갔던 곳중에도 침대가 있는 클럽이 있긴 했지만....

베스트 침대는 왠지 더 야한 분위기였어요~ 태연언니랑 함께여서 그런가?ㅎㅎ

침대에 눕히더니 야시시한 눈빛을 보내면서 애무를 하는 태연언니~

그리고 치마를 살짝 걷어올리고는 여상으로 쿵떡쿵떡~

어느새 다가와 옆에서 애무를 하면서 함께 즐기고 있는 언니들~

보통은 입구에서 우르르 달려드는데 베스트는 파트너와 어느정도 즐긴후

언니들이 합류하는것 같았는데~ 오히려 그게 정신이 없지도 않고 훨씬 더 좋았어요

바로 옆에 의자에서도 쿵떡쿵떡 하는 커플이 있었는데 언니 신음이 완전 자지러지는게

태연언니의 쪼임과 사운드~ 그리고 옆에 언니의 사운드까지 합쳐져서 흥분 오지고~

후끈불끈한 클럽에서 원샷을 즐기고 방으로 들어가 투샷까지 즐겼는데

투샷은 태연이와 단둘이 즐겼습니다~ 이쁘고 몸매 죽이고~귀염귀염한게 연애 분위기 내고 싶어서요~

실장님 말씀처럼 모두 와꾸나 서비스~ 마인드가 최상인 언니들만 모여있나봅니다

진짜 클럽에서 feel 통하는 언니와 질펀하게 놀다 나온 기분이 들었습니다

태연언니 뿐 아니라 분위기나 시스템이 다른곳과는 좀 차별화 되어있는듯 해서 신선하고 좋았습니다

Comments