주간 모찌언니랑 즐거운 시간

안마 기행기

주간 모찌언니랑 즐거운 시간

정총무 0 18,463 2019.08.19 00:44
베스트
유흥정보 참조
8월
기본
모찌
162/B/살짝 통통
오픈 마인드
주간
9.8

주간은 어떤지 궁금해서 방문한 베스트

실장님에게 서비스 되는 언니로 부탁하니 모찌 언니를 추천해 주시네요

주간에 유일하게 물다이가 되는 언니라고..

베스트는 1대1이 없고 클럽서비스만 되는 곳이라서 특이해서 고고를 외치고

바로 세척하고 클럽층으로 이동합니다.

특이한 것은 서브가 없고 메인끼리 서로 서브를 봐주는 시스템이네요

메일끼리도 서로 호흡이 잘 맞는듯 클럽층에서  다른 메인 언니를 살짝쿵

만지면서 맛보기를 하고 방으로 이동합니다.

어쩌다 보니 일행하고 같은 방에서 연애를 하게되네요

일행은 침대에서 저는 물다이에서 서비스를 받아 봅니다.

물다이를 잘 하는 언니 맞네요

동생녀석이 힘이 들어간 김에 물다이에서 마무리했네요

주간언니들이 서로 서로 호흡이 잘맞는 것 같아서

재미있는 시간을 보냈네요

Comments