변태스런 행위와 위 , 아래 모든 성감대를 깨워주네요

안마 기행기

변태스런 행위와 위 , 아래 모든 성감대를 깨워주네요

방가네민박 0 22,446 2019.08.20 16:38
매이
강남
8/17
홍자,진아
야간
10점

최강의 언니들을 보기위해 매이로방문....
매이에 입성후 2명의 언니들을 조우합니다
복도에서부터 야한 신음소리와 함께 위아래 맛갈나게 빨아주는 언니들..

잠깐의 맛배기 서비스로 풀발기된 동생과함께 침대로가서 얽히고 뒤엉켜서
본격적으로 위아래 성감대라는 곳은 전부 자극을 받고
두언니들과의 뜨거운 1차전을 치르고 담배한대피우니...
잠시후 샤워하러 가자며 이끌고는 욕실에서 왠지 더 깊숙히?씻겨주는...

그리고서는 물다이에서 휘몰아치는 서비스
발기가 탱탱해며 언니들이 더욱더 섹시해 보여지네요..ㅎ
질퍽한 키스와 함께 진지한 연애모드로 돌입하며 삽입하기시작하는데
옆에서 제가 삽입하며 떡치는모습을 오묘한눈빛으로 보고잇던 언니가
갑자기 제 뒤로와서는 엉더이와 가슴 그리고 제 입술까지 몽땅 괴롭히며
꼴릿하게 해주네요,,,,

짜릿한 기분에 이성을 잃어버리기로 맘먹고 두 언니들의 입술과 혀가 뒤엉키고
닿지 않는 곳만 빼고서는 모든 살결들을 음미하며 정신이 혼미한 상태로
사정을 콸콸 쏫아붇고 나왔네요 ..

Comments