역시 어린것 따먹을때가 느낌도좋고 감촉도좋고~!!

안마 기행기

역시 어린것 따먹을때가 느낌도좋고 감촉도좋고~!!

가즈아02 0 11,873 2019.08.20 14:04
이브
강남
8.19
아이
주간

아담하네여 160조금넘는듯
웃을때 얼굴이 귀여운 민삘의 얼굴입니다
와꾸는 상급이구요 약간 분위기 있는 얼굴이네여
슬림한 허리라인 좋고 가슴은 B컵정도 나올듯 하네요

샤워섭스 받고 물다이는 패스하고 침대로 왔습니다
침대와서 애무 해주는데 엄청나게 날느끼네여
내가 너무잘해줬나생각해서 더욱열심히~ 좋아서 몸은 감출수없고
쪼임도 어려서그런가 보댕이 조갯살도 촉촉하고
액기스 줄줄흐르고 윤활역활 오져서 무한펌핑~

역시 어린것 따먹을때가 느낌도좋고 감촉도좋고
부드럽고 아직 때묻지않은 섹반응~
너무좋았어요
오피에서 일하고 온초차라는말에
큰기대안하고봤는데 싸이즈좋고 반응좋고
 160초반키에 슬림하고 몸에비해 큰자연산B컵가슴
긴생머리 민삘와꾸
처음들어갈때부터 나갈때까지 행복그자체
낮에 시간될때마다 들리고시포요
다음에는 더잘해줘서 실력좀 뽐내야할거같네요