강남을 울리는 영아의 사운드 ㅎㅎㅎ

안마 기행기

강남을 울리는 영아의 사운드 ㅎㅎㅎ

아멸망 0 14,100 2019.08.21 13:40
오로라
강남
8.17
영아
주간

1mcx0xn6w8

초 유명한 언니죠
본사람도 많을테지만
본적 없을것이라도 영아라는 이름은 한 번 씩 다 들어봤을 겁니다
저도 이름만~ 1년을 들어보다가 우연히 영아를 접견할 수 있는 기회가 되서
접견하게 되었습니다

서비스는 극강하드라고 이미 후기에서 수차례 봤기 때문에
어느정도 예상은 하고 있었죠
뚜둥.. 영아를 드뎌접견
나이는 어리지 않은 친구입니다
대신 그만큼 노련함이 있죠

작은 키에 스텐한 몸매인데 가슴은 전혀 스텐하지 않은 가슴 ㄷㄷ
가슴 정말 크군요
이게 F컵입니다

앉아서부터 바로 꼬심들어오는데
꼬심에 넘어가니까 그대로 물다이 섭스 받으러 아주
자연스럽게 이어지네요
물다이 극강하드로 받고 탈탈탈탈탈탈 털리고 침대로 왔습니다
침대로와서 흐느적거리는데 잠시 쉴 틈도 안주고 또 공격들어오네요
그리고 대망의 연애가 시작.......
이게 말로만 듣던 영아의 우주최고 큰 소리군요 ㄷㄷ
섹소리가 장난없습니다
그냥 강남이 다 울릴거에요^^^
경험해보세요^^^^^
그냥 이 소리하나로 끝입니다 ㅎㅎ
덕분에 연애 자체는 발정난 개마냥 헐떡헐떡 할 수 있었네요 ㅎㅎ

Comments