매일매일 만나고 싶네요

안마 기행기

매일매일 만나고 싶네요

보라카이 1 22,217 2019.08.21 05:25
애플
민트
주간

애플에 자꾸 보고 싶은 언니들이 늘어가네요

하지만 이번에는 민트라는 언니가 눈에 확 들어옵니다

보기로 마음먹고 있었는데 타이밍이 잘 안맞아 여태까지 못보고 있어서 이번엔 아침부터 전화를 걸어서 문의 드렸습니다

퇴근하고 갈려니 시간이 막탐을 넘어가서 안될 것 같다고 하셔서 아쉬움에 어떻게 해야하나 고민했는데 다행히 그동안 제가 덕을 잘 쌓았는지 민트한테 물어보고 다시 연락 주신다고 하시네요

민트까지 허락해서 저까지 커트라인에 들어갔습니다 ㅎㅎ

도착해서 민트 방으로 올라가니 진짜로 여고생같은 느낌이 확 납니다

피부도 하얗고 살짝 젖살이 덜 빠진 듯한 귀여움...

딱 달라붙는 옷 덕에 몸매 라인이 그대로 보이는데 성장이 참 잘되었네요

가슴은 자연산 G컵 아주 통통하니 부드럽고 모양도 예쁩니다

생긴것도 귀여운데 애교도 많고 그냥 오빠들은 살살 녹을 수 밖에 없네요

달콤한 키스를 하면서 대화를 하다가 샤워를 하고 침대로 돌아와 이것 저것 계속 해준다고 하는데 서비스쪽은 다 패스했습니다

이런 어린 언니들은 연애하는맛으로 먹어야죠 ㅎㅎ

키스만 해도 몸이 뜨거워지는 민트는 역립까지 더해지면 반응이 제대로 나오네요 !

움찔 움찔 바르르 떠는 리얼 영계활어 반응 !!

물도 엄청나게 나오네요 ㅎㅎ

소중이까지 도착하면 아주 자지러지는 반응까지 보입니다

가쁜 숨을 헐떡거리며 똘똘이를 입에 넣고 빨아주는 민트 모습이 아주 꼴리네요

정상위로 똘똘이를 삽입시켜보는데 역시 !

쪼임이 아주 훌륭합니다

박으면 박을수록 찰진 사운드와 떡감 중독될 것 같네요

민트의 리얼로 느끼는 표정과 신음소리 몸의 반응을 느끼면서 점점 깊게 박아봅니다

엄청 느끼면서 좋아하는 민트 계속 해달라고 하네요

뒷치기로 먹으면 정말 맛있을 것 같아서 뒤로 먹는데 뽀얗고 탱탱한 엉덩이... 보기만해도 자극이 됩니다

그 사이에 예쁘게 자리한 소중이로 돌격 !

정말 맛있네요

점점 깊게 빠르게 박아줄수록 좋아 미치려고 하는 민트..

좋은 떡감에 그리 오래하지는 못하고 그대로 발싸하며 마무리를 합니다

그대로 풀썩 쓰러져 저의 애액을 가득 받아내는 민트

움찔움찔 경련을 일으키면서 살짝 풀린 눈... 엄청 맛있었습니다

퇴근하고 갈려니 예약하기 힘들어서 자주 못 볼 것 같아 너무 아쉽네요

Comments

애플총실장 2019.08.21 15:33
민트와 행복한 시간 축하드려용 !^^