와꾸좋은 2명의 언니들 봉지에서 물이 콸콸콸~~~

안마 기행기

와꾸좋은 2명의 언니들 봉지에서 물이 콸콸콸~~~

gs27시 0 22,157 2019.08.20 21:35
매이
강남
8/17
송송,하루
야간
10점

송송이와하루 언니들의 보짓물과 귓가에 울려 퍼지는 신음소리에

입구에서 부터 요염하고 섹스런 눈빛과 자태로 제 손을 잡고서는

복도에서 시작되는 맛깔스런 애무신공이 펼쳐지네요

방 아닌 복도의 한켠에서부터 내 물건 빨리고 입술도 빨리고

짐승모드로 변신한 내 몸둥아리도 그녀들의 흥분에 용광로 처럼 뜨거워지더군요

복도에서 두명의 언니들에게 빨리니

정말 짜릿하고 폭발 일보직전이네요 

섹스런 그녀들을 맛보기위해 방으로입실....

제 몸이 너무 후끈 달아오른탓에 탈의도 하기전에 팬티만 벗긴체....

뒷치기로 박고서는 옆에 있는 언니의 입술과 가슴을 주무르가며

신나게 떡치고서는 많은 양의 단백질들을 뿜어 버렷네요,,,

투샷이기에 이런 순간이 더욱더 흥분된지라 짜릿함을 맛보는것도 좋네요

샤워실로 이동을 한후 이제는 서서히 언니들과 야한 멘트로

분위기를 전환하며 즐기기로 햇네요

세명이서 욕실에 있으니 이상야릇한 분위기가 생기네요

물다이를 베드로 삼아 일단 한명부터 집중공략해서 애무하다가

박으려고하는데 좀만 더 빨아줘.....라며 제 목을 끌어당기는 섹한걸

정신없이 봉지를 빨다보니 봉지에 물이 질질 맺히며 향내음이 좋네요

빨다가 애무받으니 벌써부터 발사의 기미가..

옆에 있는 언니의 봉지도 맛보고 싶은맘에 다리를 벌려 정신없이 빨아대니

이언니의 수량도 장난이 아니네요,,,언니들도 발정기가 있는거겟죠....

이제 해야겠다 싶어서 박기 시작하는데 옆에 있는 언니의 키스공략까지 받으니...ㅎ

세명이서 정신없이 박고 놀다 요망한 언니들의 봉지를 맛있게 맛보고는

마지막 한방울까지도 시원하게 발사하고 나왔습니다,,,

Comments