조화롭고 다양하게 즐기는 판타스틱한 코스

안마 기행기

조화롭고 다양하게 즐기는 판타스틱한 코스

선두 0 22,418 2019.08.22 21:12
매이
강남
8/19
하루
야간
10점

매이에서 하루언니를 접견했어요

군살없는 완벽한 몸매를 자랑하는 하루언니 입니다

게다가 이쁘기까지하니 이건 뭐....제대로 힐링된기분

화려한 클럽에서 저를 맞이하는 하루언니

이동하던도중에 서비스를 시작하는데

이게 완전좋았어요 서비스자체도 좋았지만

그 사람많은 곳에서 물고빨고...ㅋㅋㅋ

방으로 이동해서 뻘쭘함 아예없고 서로  자연스럽게 해줬거든요

뽀얀알몸을 맛보는데 얼마나 탄력이 대단하던지

여러분들도 맛보시면 감동일겁니다

연애 역시도 촉감이 너무 좋아서 금방 발싸하고 말았습니다

돈만 많음 진짜 출근도장 찍을듯한 매력녀 하루언니 강추드립니다

다음으로 마사지실로 이동후 베드에 자리했는데

관리사쌤이 들어오시더니

역시나 시원하게 마사지해주시는데 손맛이 아주 쫀득합니다

개운하게 쭉쭉 눌러주시는데 너무너무 시원합니다

이런저런 얘기를 나누며 시원하게 받다보니 어느세 시간이 후딱 지나갑니다

다음에 또 오겠다며 인사드리고 퇴장했습니다

너무 만족스러웠던 달림이였어요

Comments