확실한 내용과 메리트가 있는 진주 였습니다

안마 기행기

확실한 내용과 메리트가 있는 진주 였습니다

gs27시 0 11,312 2019.08.22 20:42
오로라
강남
8/19
진주
야간
10점

진주언니 저번에도 봤엇는데 정말 기억에 너무 좋았기에 .. ㅎㅎ

기대를 하고 문이 열리고 청순한 느낌의 언니가 눈웃음치면서 인사를 합니다

오.....오밀조밀한 조화가 잘이루어진 마스크가.....좋네요.....ㅋ

그렇게 강렬한 이미지는 아니지만......동양미인상입니다ㅎ

진주언니는 조근조근 여성스러운 대화로 잘웃는 그 모습이.....ㅋ

어색함은 이미있을리 없고.....자연스럽고 끈김없는 대화로....

즐거운 시간을 위한 분위기를 끌어내는......ㅋ  먼저 탈의를 마치고.....언니의 탈의하는 모습을.....

힐끔 보는데.....오우......슬림하니 잘빠진 바디라인 흐믓합니다 .. ㅎㅎ

후딱 언니와 함께 샤워실에서 구강청결을 마치고.....

물다이에 누워 진주언니의  밀착형 바디.....음 피부 느낌 좋고.....

꼼꼼하게 이어지는 따듯한 언니의 혀느낌이 좋네요.....

따듯한 물로 후딱 마무리 짓고 침대로 돌아와.....

진주언니의 다가오는 모습을 보는데.....느낌이.....후.....

누워있는 제위로 조심스레 다가와 진주언니의 부드러운 키스와 함께 애무가 시작되며.....

바로 아랫도리가 벌떡.....ㅋ  조심스레 부드러운 BJ를 해준후....

CD의 착용과 함께 여상위로 시작되는 언니와의 한판승부......

정상위로 체인지 되며.....제 품에 쏘옥 안기는 언니......ㅋ

역시 이거야......ㅎ

정말 쾌락의 끝을 맛보았네요 ㅎㅎㅎ ㅎ

Comments