한손은 봉지살...입으로는 보빨....혼자보단 둘이죠~

안마 기행기

한손은 봉지살...입으로는 보빨....혼자보단 둘이죠~

동네형 0 27,565 2019.08.22 18:49
매이
강남
8/19
홍자,송송
야간
10점

찌는듯한 날씨에 질퍽하고 조금은 퇴폐적으로 즐기고 싶어져

매이에서 2명의 언니들과 원없이 떡치며 발사하고 왓네요.....

복도에서 쿵쿵거리는 음악소리와함께

화려한 조명속에 두명의 언니들이 섹시하게 저를 쳐다보네요

무언가 홀린듯 그녀들에게 다가가 복도의 의자에서 부터

위아래로 두여인들에게 싸여 물고 빨리고 존슨이 터질듯 황홀햇네요

꼴린 상태로 방으로 들어가 계속해서 하고 싶다며 언니들과 함께

침대에서 물고 빨고 보빨까지 한손은 옆에 언니 봉지를 스담스담하며

야한 섹드립까지 발산하니 흥분도가 장난이 아니듯 밀려오네요

두 언니들 표정과 몸짓이 포르노의 한 장면처럼 리얼 그 자체이더군요

콘을 어떻게 끼엇는지 조차 모를 정도로 정신없이 뒷치기로 박아대면서

세명이서 거울보면 제대로 된 섹스를 한번 해보앗네요

두번째 샷은 침대에서 그녀들의 나체가 완전히 드러나보인채로

끈적하고 야릇하고 강렬하게 원없는 섹스..환상적이며 퇴폐적으로 즐기고 퇴실햇네요

홍자 , 송송 언니들의 찰떡궁합은 쓰리섬을 하기 위해 존재하는 언니인듯 ㅎ

Comments